Доброго Вам утра, дня или ночи! Меня влюбила в себя косметика от бренда Organic kitchen. Слышала о ней массу приятных отзывов, поэтому решила прикупить себе сразу несколько баночек. Сейчас хочу рассказать о продукте "Укол красоты". В других отзывах можете узнать мое мнение о креме для лица и скрабе, которые тоже представлены данным брендом.
Продукцию Organic kitchen легко узнать на прилавках магазинов, так как она расфасована по одинаковым баночкам черного цвета. Как по мне, очень стильно и интересно 😊
Что же, начнем 😊
Производитель размещает всю необходимую покупателю информацию на обратной стороне баночки. Он обещает, что маска преобразит кожу, сделает ее упругой и эластичной. И еще это чудо-средство должно справляться с небольшими морщинками. Уверена, что такого эффекта хотят добиться многие девушки и женщины.
Упаковка имеет удобною "открывашку".
После открытия сразу ощутила явный химический аромат продукции. которая предназначена для ухода за кожей лица и тела. Он ненавязчивый и быстро выветривается. Меня это вполне устраивает.
После открытия баночки показалось, что состав внутри нее имеет насыщенный черный цвет, но мне всего лишь показалось 😊
На самом деле это своеобразное желе, прозрачное с легкой розовинкой.
В этом Вы сами можете убедиться.
В жару желеобразная субстанция может немного подтаять. Но это ничуть не мешает наносить ее на лицо. Выполняю процедуру обычной кисточкой (пальцами сложно равномерно распределить состав на коже).
После нанесения на лице ощущается приятная прохлада.
Я наношу средство после скрабирования. Так как кожа становится немного раздраженной, маска может слегка пощипывать. Это вполне нормально.
Что касается ее действия, пока ничего не могу сказать, так как особых проблем с упругостью кожи и морщинками нет (возраст еще не тот). Но в мой основной уход это средство удачно вписалось, так как она помогает снять усталость и освежить лицо.
Маска-лифтинг с заманчивым названием "Укол красоты" заслуживает Вашего внимания. Поэтому настоятельно буду ее рекомендовать 😊