❤Всем привет, красотки!❤
Сегодня я хотела бы рассказать вам об очень приятной Маске для лица Organic kitchen ULTRA MASK от блогера @OSTRIKOVS. Что я о ней думаю? Сейчас все узнаете!
❤Мой тип кожи❤
Кожа у меня жирная, склонная к небольшим воспалениям. На носу и переносице расширенные и забитые поры, как и у многих обладательниц жирного типа кожи. Так моя кожа выглядит в обычное время:
❤Упаковка❤
Маска продается в небольшой баночке из плотного пластика с крышкой. На крышку наклеена этикетка с названием средства и бренда.
На обратной стороне баночки указана вся необходимая информация о маске, вроде срока годности, состава, способа применения и т.д.
Под крышкой находится сама масочка.
❤Информация о маске❤
Объем: 100 мл
Страна-производитель: Россия
Место приобретения: ИМ Pudra
Вот что о маске пишет производитель:
Маска глубоко очищает кожу, выравнивает цвет лица, препятствует образованию несовершенств. АНА-кислоты отшелушивают, обновляют, обладают антибактериальным эффектом, способствует сокращению воспалений. Клюквенные кислоты увлажняют, делают кожу гладкой и нежной.
❤Аромат❤
Масочка пахнет каким-то маслом чайного дерева и косметической глиной. Аромат, конечно, специфический, на любителя, но мне он очень нравится, помогает расслабится и еще больше насладится процедурой использования маски.
❤Применение и действие❤
Производитель советует применять маску так:
Нанесите на чистую кожу лица, оставьте на 10-15 минут, смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Я применяю маску точно по инструкции.
По консистенции маска очень похожа на обычную глиняную маску приятного мятного цвета.
Маска легко наносится и распределяется по коже, не стекает, лежит ровным тонким слоем, по мере держания маски на коже она начинает потихоньку застывать.
На коже маска смотрится так:
По действию маска мне очень нравится. Она обладает приятным охлаждающим эффектом, такие средства я особенно люблю, т.к. после их применения еще долгое время остается ощущение свежести, легкости.
Маска отлично питает и увлажняет кожу, но не забивает поры и не жирнит кожу. Маска хорошо подсушивает воспаления, снимает небольшие покраснения, повышает упругость и эластичность кожи. На фото можно заметить эффект после одного применения маски.
Маска неплохо чистит и сужает поры, снижает выраженность черных точек.
Кожа выглядит отдохнувшей, более здоровой, свежей, красивой. Эффект от маски является накопительным, что особенно приятно.
❤Вывод❤
Маска отлично питает и увлажняет кожу, подтягивает ее, снимает небольшие покраснения, подсушивает воспаления, повышает эластичность кожи, поэтому я однозначно ее рекомендую!
❤На этом все, спасибо за просмотр и будьте красивыми!❤