Здравствуйте. Я впервые попробовала тональный крем от производителя Rimmel. Выбрала тональник с матирующим покрытием и бархатистым финишем. Всего в линейки четыре оттенка, я долго не могла определиться какой же выбрать для себя и поэтому решила взять самый светлый оттенок 010 и более тёплый оттенок 100 Ivory.
Тональный крем можно купить во многих розничных и интернет- магазинах.
Стоимость 576 рублей. Объём 30 мл. Производитель Англия.
Стойкий тональный крем Lasting Matte с эффектом «второй кожи» - невидимый помощник для создания красивой бархатной кожи.
Маскирует все недостатки, скрывает поры и выравнивает рельеф кожи. Обладает матирующим эффектом: пудровые частицы впитывают избытки себума и борются с сальным блеском.
Тональный крем находится в тубе из мягкого пластика. Упаковка выглядит строго и стильно. Туба чёрного цвета, на ней есть небольшая прозрачная полоска через которую виднеется оттенок тонального крема.
От первого вскрытия туба была защищена при помощи наклейки. На наклейки была указана необходимая информация на русском языке. Единственный момент, после снятия наклейки на крышечке остаётся липкий след, который затем приходится оттирать.
Крышечка винтовая, закручивается плотно. Дозировать тональный крем из такой тубы удобно. Да и в поездку взять такой тональник всегда можно, он не будет занимать много места в косметичке.
Имеет легкую текстуру и плотное покрытие: при соприкосновении с кожей превращается в невесомый мусс с бархатистым финишем. Обеспечивает стойкость на весь день.
Подходит для любого типа кожи.
Тональный крем имеет очень классную муссовую текстуру. Его приятно распределять по коже. Но главное наносить тональный крем в небольшом количестве, он хоть и кажется лёгким, но при распределении ощущается плотность. Если нанести на кожу лишнее то придётся долго его распределять или даже убирать излишки.
Аромат тонального крема при создании макияжа не ощутим.
Как я говорила ранее у меня два оттенка тонального крема.
Оттенок 010 Warm porcelain:
Это светлый оттенок, без намёка на желтизну. Я бы даже сказала он делает кожу более фарфоровой.
Оттенок 100 Ivory:
Этот оттенок подошёл больше моей коже. Он более тёплый и отлично подстраивается под тон кожи.
Тональный крем хорошо выравнивает тон кожи. Скрывает не все недостатки. Не могу назвать свою кожу проблемной, но бывают покраснения и вот их тональный крем перекрывает не сильно. Также и шелушения тональный крем не скроет, подчеркнёт даже мельчайшие шелушения которые до нанесения тонального крема были и не заметны.
А вот пркрытие действительно получается матовое и стойкость при этом отличная. Кожа чувствует себя комфортно с этим тональником, нет ощущения сухости. Не смотря на небольшие недочёты тональный кремом приятно пользоваться, но этот вариант для меня не на каждый день.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.