Бережная мята — уже не первая зубная паста из серии Blend-a-med 3D White, которая оказывается у меня в использовании. Она имеет более приятный, чем другие экземпляры, вкус, но все равно у меня к ней есть некоторые претензии.
Упакована паста в коробку.
Объем — 100 мл.
Стоимость — около 200 рублей.
Приобрести можно практически в любом магазине.
Описание и состав:
Тюбик с широкой крышкой, удобен в использовании, может стоять.
На горлышке была защита от вскрытия.
Дозатор широкий. Извлекается паста легко.
Сама по себе она двухцветная с фиолетовыми полосками, не очень густая и плотная.
Пенится нормально. Уровень пенообразования во многом зависит от степени загрязнения зубов. Мне ее пены хватает.
Вкус и аромат у пасты мятные, но мята здесь не жгучая, очень приятная, без излишней сладости.
Язык паста не щиплет. В этом моменте она ощущается очень комфортно.
Паста не содержит крупных частиц, травмирующих зубы. Очищает отлично. Хорошо убирает налет даже в труднодоступных местах, делая зубы гладкими и белыми.
Единственная моя претензия к этой пасте — нехватка ощущения свежести. Освежает паста очень слабо, поэтому после нее я всегда дополнительно использую ополаскиватель.
Но в целом, она не так уж и плоха. Чистит отлично и не дает быстро образовываться налету, в использовании она также приятная, поэтому готова закрыть глаза на ее небольшой минус.