Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 14:03

Всем привет)Сегодня решила оставить отзыв на новое средство на моей полочке.Это Мицеллярная вода с маслами для снятия стойкого макияжа от Garnier. К таким двухфазным средствам я отношусь с опаской. Многие из них оставляют жирную плёнку на коже.В магазине продавец заверял, что с этой водичкой такого эффекта не будет. Изменила я в итоге всем известной розовой мицеллярке от Garnier и взяла данное средство.

Объём в 400 мл обошёлся мне в 360 рублей.Цена средняя, меня устроила. Производитель обещает, что хватит на 200 использований, но кто это будет считать.Обычно мне хватает такого флакона на пару месяцев не экономного расхода.

Смешиваем...Чувствую себя химиком).И вот что получилось.

Мутноватая жидкость с небольшой пеной, на ватном диске бесцветная.

Мицеллярная вода с маслами от Garnier обладает ненавязчивым ароматом, на мой взгляд, приятным.

Чтобы снять макияж с глаз я трачу три - четыре смоченных диска. Действительно без трения и без усилий удаляет тушь, не щиплет. Для меня это важно, так как от многих средств возникает раздражение и хочется смыть водой как можно быстрее. Мицеллярная вода с маслами делают кожу шелковистой, но для жирной кожи она вряд ли подойдёт. Понравится обладательницам сухой или смешанного типа кожи.

Я всё-таки предпочитаю смывать её после удаления макияжа. Масло в составе чувствуется на лице. Не противно, но ощущение чистоты пропадает.

На руке у меня тушь Maybelline Rocket Volum express, лайнер для глаз Maybelline master precise, помада Maybelline colorsensational № 422. Нанесла погуще и посильнее, чтобы проверить как справится с моей косметикой мицеллярная вода от Garnier с маслами.

Ватный диск провела дважды, с первого раза всё не удалилось.Да и со второго раза видно на фото след от лайнера всё же есть.

В целом, оцениваю очищающие качества данного средства на 4 звезды. Это главное её предназначение, но в остальном (запах, расход, ощущение после использования) на " 5 -".

Всем рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!Надеюсь отзыв Вам пригодился!

Достоинства
  • *Доступная цена +хорошое качество
  • Большой объем-400мл
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Смывать всё-таки приходится
Зелёные Глазарекомендует
21.06.2016
Ух ты! Я бы такую попробовала 😊
Я не пожалела о покупке) 😊
21.06.2016
Моя "розовая" водичка подходит к концу, думала купить с маслами...но так хочется ощущение чистоты и свежести без дополнительного смывания 😞
Да, розовая совсем другая)Розовой поставила бы твёрдую пять.
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рекомендуем Вам попробовать многоразовые очищающие Эко-Диски. Ультрамягкие многоразовые сухие Эко-Диски подходят для кожи лица, глаз и губ, а также позволяют снять макияж с самых труднодоступных мест без лишнего трения. Пропитайте диски мицеллярной водой, чтобы идеально снять любой тип макияжа. Приятных покупок.