Опубликовано 5 Август, 2024 - 17:25

Всем приветики, мои хорошие читатели отзывов!!! 🤗

Бренд Synergetic я люблю и пользуюсь их продукцией уже давно. Это мой на первый флакон жидкого мыла и перепробовала их с разными ароматами. Привлек меня сиреневый флакон с ароматом лаванды. Так что хочу поделиться своим впечатлением от этого флакона и стоит ли брать его во внимание. ☺️

— ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ —

Полное торговое наименование: Жидкое мыло «Лаванда»

Бренд: Synergistic

🛒 Приобрести вы сможете: там где представлен товар к продаже. Я покупала последний раз данный флакон в магазине Пятерочка.

💵 Стоимость: 149 рублей со скидкой. А так цена доходит до около 300 рублей за одну единицу товара в небольшом объеме.

ℹ️ ХАРАКТЕРИСТИКА

• Тип товара: жидкое мыло
  • Упаковка: флакон с дозатором
  • Назначение: очищение
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Область применения: кожа рук
  • Для кого: унисекс
  • Объём/мл: 500
  • Страна - производитель: Россия
  • Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия товара - 6 месяцев.

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

Любители прованса, это наш вам реверанс! Умиротворяющая и деликатная лаванда с приятным характером, без неприятной горчинки и резких нот. За шарм аромата отвечает композиция эфирных масел лаванды, бергамота и шалфея, а нежный сиреневый оттенок мылу придает безопасный пищевой краситель.
Обещаем, вам понравится это мыло с увлажняющим эффектом: оно хорошо очищает, бережет микробиом кожи и поднимает настроение приятным ароматом. Благодаря деликатному составу подходит для всего тела.

🫧 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Geranium Oil, Neroli Oil, Jasmine Oil, Rose Otto Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами герани, нероли, жасмина, розы); Food Dye Carmoisine (пищевой краситель); Sodium Benzoate (природный консервант).

ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ —

Жидкое мыло представлен в формате пластикового вытянутого флакона. Дизайн выполнен в стиле бренда. На лицевой стороне на наклейке можно увидеть главную информацию по товару - название бренда, наименование товара и его свойства.

Узнаваем из далека на полках в магазине за счет оформления с таким изображением- семья. Предрасполагает к себе.

На наклейке имеется необходимый сведения о жидком мыле. Можно заранее ознакомиться еще до покупки товара.

Флакон оснащен помповым дозатором. Дозатор работает исправно и за все время применения не заедал возвращаясь с исходное положение.

🔽

За счет прозрачных стенок можно заранее видеть расход средства. Так что неожиданных моментов не будет, когда оно закончится.

🫙 ВНУТРЕННИЙ МИР ФЛАКОНА / ОРГАНОЛЕПТИКА

1. Консистенция - гелиевая, однородная, растекается по руке (это видно на фото).

2. Оттенок - прозрачный с отблеском в сиреневый. Оттенок виден еще во флаконе при покупке.

2. Отдушка - приятный парфюмированный аромат. После того как смывается с кожи рук или тела, то остается ненадолго аромат. Конечно аромата явной лаванды на почувствуете.

3. Пенообразование - хорошее и при контакте с водой превращается в пенку.

🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество мыла на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

☺️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Жидким мылом пользуюсь на постоянной основе каждый день. Моем им руки по необходимости.

Пенится хорошо, тем самым расход экономичный.

• Смывается с кожи рук и тела прекрасно и после ощущаешь только чистоту и свежесть.

Аллергической реакции на коже мыло не вызывает.

• Как говорила выше, что аромат жидкого мыла на руках останется с вами на какое-то время.

• За счет помпового дозатора расход уменьшается, так как дает оптимальную порцию для мытья.

✔️ ИТОГ: в целом, жидкое мыло с ароматом «Лаванда» от бренда SYNERGETIC произвело на меня хорошее впечатление. Выполняет свою функцию, приятная ароматизация и хорошее очищение кожи рук и тела. Так что вы можете тоже взять его себе и наслаждаться чистотой и свежестью.
💜

* вот только может сушить кожу при постоянном пользовании 🥺 так что как только заканчивается чередую его с другим жидким мылом и вновь беру его 🙌🏻

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Полностью смывается водой
  • Приятная текстура
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Может сушить кожу рук при частом использовании
V1ku1ya.7рекомендует
05.08.2024
Хорошее мыло, тоже такое покупала) и приятный аромат имеет)
12.08.2024
Даааа у этого бренда хороши жидкие мыла 😍
05.08.2024
С недавних пор полюбила аромат лаванды. Такое средство приобрету пожалуй
12.08.2024
Рада, что отзыв был полезен 😍
05.08.2024
Мне бы такое точно понравилось)
Не сомневаюсь в этом 💜
лаванду я уважаю, надо протестировать это мыло 😊
Во многих местах продается 🙌🏻
06.08.2024
Не пробовала такое, по описанию хорошее
И на деле хороша 😍
У этого бренда, хорошие средства)
28.08.2024
Даааа 💜