Хочу поделиться своими впечатлениями от использования маски для волос Nioxin Scalp Treatment 4 Питательная маска Система 4 для ухода за тонкими, химически обработанными волосами (окрашенными); (заметно редеющими).
Куплено в интернет магазине [ссылка].
Маску я покупала в пару к
шампуню из этой же серии.
Вот такое описание у маски на сайте:
Маска глубоко питает кожу головы, интенсифицирует кровообращение и вместе с ним обмен веществ. Волосы после применения становятся более эластичными, мягкими, шелковистыми на ощупь. Их цвет выглядит более ярким и естественным. В составе маски содержатся только природные компоненты: энзимы, витамины, растительные экстракты.
Система 4 придает волосам более густой вид, восстанавливает водный баланс. Специально разработана для ухода за тонкими, химически обработанными волосами (окрашенными); (заметно редеющими). Волосы выглядят плотными и густыми, кожа головы защищена, водный баланс окрашенных волос сохранен.
Упаковка вполне удобная, дозатор хорошо взбивает пену.
Сама маска в формате водички, которая при помощи дозатора превращается в пенку.Следуя инструкции я наносила маску по вечерам по проборам и аккуратно массировала. Утром мыла голову как обычно.
Запах нормальный, ментоловый как и у шампуня, раздражения не вызывает. После нанесения на кожу, вскоре о нем забываешь.
Каких-то ощущений после нанесения маски я не почувствовала.
Проблем тоже никаких маска не вызвала, голова не зудела, не чесалась, перхоть не появилась и тд и тп - все ок.
Использовать перед выходом на улицу я не стала, тк маска делает волосы визуально немного грязными.
Расход небольшой, мне хватило на пол года частого применения, хотя иногда я забывала про нее, либо чередовала с сывороткой Nioxin.
Что могу сказать... Волосы у меня более менее нормальные, но в последнее время стали сильно сыпаться, вероятно стрессы, вероятно витаминов не хватает. Маска никак радикально на это не повлияла, никакого заметного эффекта я не увидела, но и ничего плохого. В процессе использования в сумме всех средств: шампунь Ниоксин, сыворотка, маска и доп средства аля репейное масло и тп, густоты я не увидела, лишь заметила, что волосы стали быстрее отрастать, не сильно, но быстрее.
Могу рекомендовать к пробе, тк возможно на вас она сработает заметнее.