Моя любовь к гранатам снова и снова приводит к покупке товаров, связанных с ним, то что-то на вкус как гранат, то на запах, а то вот масочка с натуральным экстрактом граната.
Масочки я делаю регулярно, не каждый день, но не реже раза в неделю точно, особенно после рабочей недели, чтобы расслабиться, снять с себя весь этот рабочий груз вечером пятницы или субботним утром и вступить в комфортную среду выходных дней. Масочки всегда входят в этот ритуал.
Вот такая упаковка.
Это привычная хлопковая маска, очень хорошо увлажнённая, прочная, при раскладывании не рвалась. После использования чувствуется увлажнённость кожи. Маска питает кожу лица, делает её более нежной, как будто бы отдохнувшей, приятная прохлада отлично снимает напряжение с лица, даже если от работы и стрессов ощущался дискомфорт на лице, такое ощущение натянутости, неудобства - оно проходит. Но на упаковке есть и совет для тех, кто любит согревающие маски - подержать запечатанную упаковку в тёплой воде. А для охлаждения можно наоборот, положить в холодильник. Но я храню при комнатной температуре, маска и без того охлаждает лицо, для меня этого достаточно.
Описание.
Производится масочка в Корее, разумеется в Южной. Качеством и эффектом довольна.