Опубликовано 12 Август, 2023 - 09:44

Я не большой любителей тканевых масок, так как лично мне, мало какие подходят. Мне больше нравится использовать крем или сыворотку. Но иногда хочется устроить денек для себя и нанести всякие бьюти-средства прям все и сразу.

Сегодня мой отзыв о Тканевой маске для лица Farmstay Visible Difference Pomegranate Mask Sheet.

Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Pomegranate Mask Sheet - отзыв

Упаковка.

Тканевая маска находится в стандартной упаковке. Так как она "гранатовая", то на лицевой части изображен гранат.

Есть небольшое описание на английском языке.

Чудесные свойства тканевой маски и способ применения описаны на обратной стороне упаковки.

Также тут в картинках изображено, как пользоваться маской. Но, наверное, уже не осталось ни одной девушки, которая бы не знала, как её использовать))

С двух сторон упаковки есть небольшие насечки, которые позволяют вскрыть её без применения ножниц.

Маска.

Как обычно, в упаковке помимо тканевой маски находилось очень много сыворотки. Когда я доставала тканевую маску, сыворотка стекала по ней и капала на пол.

Консистенция у сыворотки очень легкая, с приятным цветочным ароматом.

Лекало выполнено из плотной ткани и также очень хорошо пропитано сывороткой.

Растянуть или порвать его очень сложно.

Моя кожа.

35+ Достаточно сухая, склонная к шелушениям и покраснениям. Постоянно питаю ее увлажняющими кремами для того, чтобы хотя бы избавиться от шелушений. Поэтому, я стараюсь использовать как можно меньше декоративной косметики в виде тональника, пудры и хайлайтера, а наношу только сыворотку и увлажняющий крем.

Применение.

На очищенную кожу лица я нанесла тканевую маску и оставила на 20 минут.

Маска имеет достаточно плотное лекало, поэтому, я решила, что не буду с ней ходить, а проведу это время в горизонтальном положении, чтобы она не соскальзывала.

По прошествии времени я сняла тканевую маску и распределила похлопывающими движениями остатки сыворотки по лицу.

Результат.

Во время нахождения маски на лице я не испытывала никаких дискомфортных ощущений. Так как я решила, что полежу с масочкой, а не буду заниматься домашними делами, то маска не соскальзывала с лица и находится с ней было комфортно.

Маска легла на кожу хорошо, не сборила, были нормальные вырезы для глаз и рта.

После того, как я сняла маску, на лице не было никаких заломов.

Но присутствовала неприятная липкость на коже.

Но спустя время я обратила внимание, что моя кожа покраснела и на щеках выступили небольшие прыщики.

Я решила поскорее смыть остатки сыворотки и нанести на кожу успокаивающий крем. Спустя пару часов моя кожа опять стала нормальной: прошло покраснение и тон стал ровнее.

Результатом Тканевой маски для лица Farmstay Visible Difference Pomegranate Mask Sheet я осталась совсем недовольна.

Хорошо еще я ее использовала на ночь, а не утром перед выходом на улицу.

Вывод.

Не рекомендую тканевую маску Farmstay Visible Difference Pomegranate Mask Sheet.

MissKudrне рекомендует
12.08.2023