Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 21:30

999 р. по акции

Я курильщик со стажем – больше 15 лет курила тонкие "спички" от различных производителей. И все они к 2020 году стали по качеству совсем не айс, а по цене – ого-го.

Так что после очередного повышения цен я решила все-таки попробовать системы нагревания.

К вопросу подошла ответственно – заказа на тест-драйв 2 конкурирующих устройства от разных производителей. Айкос зашел лучше, так как курится легче и запахи приятнее. Решилась уже было разориться на дорогую модель, но увидела на сайте Lil Solid. Эта модель – корейский собрат айкоса; попроще, полегче и подешевле. В голове промелькнула мысль "зачем платить больше", на озоне вылезла скидочная акция – и привет, Лил Солид!

Первое впечатление – просто шикарное. Упаковка сделала от души, такой себе apple в мире аппаратов для курения)) Все продумано, подобрано, ровненько лежит. Коробочка с магнитным замочком. Беленькое-свеженькое, просто кайф.

Я это все открыла, понаслаждалась и поставила Лил заряжаться.

Что по тяге и во вкусу?

Все отлично. Курится также просто, как и айкос. Пар не бьет по горлу вкусом, никотином или горячей струей пара. Все приятно. Меня полностью устраивает. Первые 2 недели, правда, не могла накуриться 1 стиком, курила по 2 шт., но сейчас уже это прошло.

Что со стиками?

Стики Лила мне не очень зашли. Тот вид, что без ментола – безвкусный от слова совсем, а те, что с ментолом – в холодное время года как-то странно морозят мне нос)) В общем, курю с Лилом обычные стики Хитс. Надеюсь, аппарату это не вредит.

Как чистить?

Чистить очень легко – щеточкой и спичкам из комплекта, Разбирается аппарат на раз-два. Есть еще режим самоочистки.

Устройством я довольна.

Если хотите избавиться от запаха табачины от рук и одежды – Лил Солид отличное решение.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкость в ухаживании
  • Совместимость со стиками HEETS
  • Цена
IMeowрекомендует
Официальный представитель IQOS_Ru
14.01.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно подумаем над расширением ассортимента стиков Fiit. Отметим, что каждая линейка табачных стиков была разработана специально для использования с конкретным устройством: HEETS для IQOS, а Fiit для lil SOLID. Однако допускается замещение, но это может отразиться на вкусовых ощущениях. Рады, что вы в восторге от lil SOLID. Уверены, устройство и дальше будет дарить только положительные эмоции.