Сыворотку решила попробовать прикупив шампунь из этой серии с маслом жожоба. Волосы у меня не однократно осветленные супрой и плюс мелирование и очень сухие концы. В надежде хоть чучуть оживить их решила попробовать.
После мытья наносила на влажные волосы только на концы отступая от корней сантиметров 8, перед укладкой феном. Консистенция жидкая, кремообразная. Сыворотка обладает приятным запахом, так же как и шампунь.
Сыворотка очень легкая, волосы не утяжеляет и впитывается мгновенно. В составе отсутствуют силиконы и парабены, за счет этого волосы остаются такими же как и были, то есть нет эффекта ламинирования, уплотнения волоса и пр. просто мягкие и блестящие.
Могу сказать , что сыворотка немного оживила их, но накопительного эффекта нет, немного облегчает расчесывание, но для того чтобы совсем распутать волосы я использую двухфазное средство эстель.
Отмечу еще большой расход, но удобный дозатор. Выдавливаю я достаточное количество средства, растираю в ладонях и наношу, из за жидкой текстуры его кажется мало. О нем я расскажу в следующем отзыве.
Сыворотку возможно я приобрету еще , но только со скидочкой. Так ее стоимость составляет 550 рублей за 100 мл.
Спасибо за внимание.