Всем здравствуйте!
В этом году мне стукнуло 30, и я начала принимать активные действия по предотвращению развития старения кожи. Конечно, уходовые средства и раньше были неотъемлемой частью моей жизни, но именно сейчас я задумалась о том, что пора бы сделать свой уход за кожей более осознанным, согласно возрасту и предстоящем изменениям.
Стареть не хочется ни кому, но, согласитесь, это неизбежность! Я все чаще обращаю внимание на фотографии уже не молодых голливудских звёзд и понимаю: "ни какая косметика и процедуры не оставят женщину вечной 18-ти летней красоткой". Раз уж миллионы долларов, которыми владеют акрисы и другие успешные женщины запада и не только, не способны сделать их вечно молодыми, то и нам, простым смертным, не стоит ждать чудес!🤷
Но давайте не будем о плохом, давайте о хорошем! Хоть не способны мы повернуть время вспять, но в наших руках выглядеть ухоженными, счастливыми и красивыми в любом возрасте! Этим, собственно, я сейчас и занимаюсь — делаю всё возможное и, самое главное, мне самой приятное, для того, чтобы любить себя такой какая я есть и с гордостью за саму себя смотреться в зеркало или идти по улице, наслаждаясь своим возрастом и внешним видом!
Ну, и на этой лирической ноте, я, думаю, уже стоит перейти к герою нашего торжества - «Крему для лица Garnier Защита от морщин 35+ дневной уход».
Описание:
Специальный комплекс "Растительные клетки молодости + Полифенолы чая" действуют на кожу в 2-х напрявлениях.
Сокращает первые морщины, разглаживает и интенсивно увлажняет 24ч. Ваша кожа приобретает здоровый вид. Антивозрастной уход подходит для ежедневного применения.
🔸🍊🔸 Внешний вид🔸🍊🔸
Крем находится в удобной пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой. Поверхность баночки - глянцевая, приятная на ощупь.
При первом вскрытии я не обнаружила защитной мембраны. Минус, конечно, но что сделаешь... Остаётся надеятся, что никто посторонний в крем свои ручки не совал 😁
🔸🍊🔸 Состав🔸🍊🔸
Содержимое крема мне показалось очень интересным - "растительные клетки молодости". Серьезно? Ладно, так и быть, будем в это верить 😊
Более реалистичные названия ингредиентов:
вода, глицерин, косметическая основа, линалоол, токоферол, кофеин, парфюм, фруктовые волокна
Волшебные омолаживающие элементы:
Гарньер Защита от морщин обогащён двумя эффективными ингредиентами:
1)Растительные Клетки Молодости: благодаря уникальной способности растительных клеток и делению, которое необходимо для регенерации растений, Гарньер выбрал Растительные клетки молодости, полученные с помощью биотехнологий, и использовал в уходе, который улучшает клеточное обновление кожи и усиливает её защитный барьер.
2)Полифенолы чая – известный источник Полифенолов, обладает защитными свойствами от негативного воздействия окружающей среды.
🔸🍊🔸 Обещания производителя🔸🍊🔸
- комплексный дневной уход;
- сокращает первые морщины;
- разглаживает и увлажняет 24 часа;
- повышает эластичность кожи.
🔸🍊🔸 Консистенция крема, аромат 🔸🍊🔸
Кремушек имеет белый цвет и приятную муссовую консистенцию.
Набирается на пальчик отлично из-за средней густоты. Он не лёгкий, и не жирный, но очееень приятный на ощупь.
При густом нанесении на кожу сохраняет некую фактурность.
Аромат лёгкий, цитрусовый, не навязчивый, мне понравился.
🔸🍊🔸 О моей коже 🔸🍊🔸
Я являюсь обладательницей комбинированной кожи смешанно-жирного подтипа. Т-область - жирная, кожа щек - нормальная.
Сейчас у меня имеются первые признаки старения - морщинки в области глаз и на носогубке. Лёгкая локальная дряблости кожи.
В "спокойном" положении видна достаточно глубокая морщинка во внешнем углу глаза.
При прищуривании начинают проглядывается мелкие морщинки.
А вот носогубка. Видно плохо, как-то не получается у меня выловить эту морщинку при помощи фото.
При легком напряжении губ видна уже появившаяся дряблости кожи в области носогубки.
Моя кожа до применения крема - очищенная и сухая.
🔸🍊🔸 Применение на моей коже 🔸🍊🔸
Читала в других отзывах, что крем расходуется очень экономно. Я же наношу крем на лицо и шею очень щедро. Баночки в 50 мл мне хватило на один месяц.
Первоначально размещаю кремушек на лице и шее такими вот пиками.
А потом равномерно распределяю все по массажным линиям. После впитывания на коже остаётся еле удовимая липкость и жирность Т-зоне.
Поры не забиваются, но становятся ярко выраженными.
Так же, читала, что крем щиплет кожу. И у меня такое было в самое первое нанесение. Не знаю, в чем была причина... На второе применение такого эффекта больше не появлялось.
Какой эффект я получаю от применения данного крема от Garnier? Это увлажнение и питание одновременно, комфорт, повышается упругость кожи, из-за густоватой текстуры крема, кожа становится более плотная сразу после применения. Этот эффект мне особенно понравился. Кожа с этим средством чувствует себя отлично на протяжении всего дня.
Есть и минусы, но об этом чуть позже.
После того, как крем полностью впитывается, я наношу декоративную косметику - пудру, тени и тушь.
Пудра на крем ложится очень хорошо и держится практически весь день. Без неё, к сожалению, крем не может мне обоспечить матовость.
🔸🍊🔸 "Плюсы" и "Минусы" 🔸🍊🔸
❎ "Минусы" крема для лица Garnier Защита от морщин 35+ дневной уход:
- ❎ Небольшая липкость на коже после применения
- ❎ Может вызвать реакцию в виде пощипывания
🔸🍊🔸 В заключение 🔸🍊🔸
Данный крем является настоящей бюджетной находкой для тех, кто стремится поддержать молодость своей кожи. Он питает и увлажняет кожу, делает ее более плотной, заполняя имеющиеся морщинки и предотвращая появление новых.
К покупке, однозначно, рекомендую. Тем более, цена, очень даже, привлекательная.
На этом, пожалуй, всё.
Спасибо за внимание и будьте красивы! 💁
фотофон FONMAKER – красота в каждом отзыве💖💖💖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💰 О заработке на Айреке 💰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* О моем отдыхе от косметики
* Чем я крашу свои альбиносные брови и ресницы
* Магнитные реснички - баловство или хорошая альтернатива туши и наращиванию