Всем привет!!!
Я очень обожаю знакомиться с ранее не известными мне брендами. В этот раз случилось также.
На просторах Wildberries меня зацепил бренд VOIS, меня очень удивила бюджетная стоимость их продукции.
Зная, что мой гель для уже заканчивается, с выбором я мучалась недолго. Сразу же зацепила яркая упаковка и цена приятно удивила - всего 99рублей.
От производителя: Хотите, чтобы ваш взгляд был ярким и выразительным? Тогда долговременная укладка для бровей гель-ваш незаменимый помощник! Наш прозрачный гель для фиксации бровей с эффектом ламинирования поможет вам создать идеальную форму бровей и зафиксировать их на весь день. Гель для бровей прозрачный фиксирующий с щеточкой легко наносится и не скатывается, он обеспечивает естественный и натуральный вид бровей. Фиксирующий гель корректор для бровей подходит для всех типов кожи и не вызывает раздражения.
Упаковка:
Приятный, матовый на ощупь конвер. На обороте указана информация о производителе и состав.
Внутри был рекламный вкладыш с краткой информацией о продукте.
Сам тюбик нетипичной формы для данного типа продукта. Объем 5мл.
В таком же ярком оформлении, как и конвер. На обратной стороне продублирован состав.
Состав: вода, пантенол, бутиленгликоль, экстракт травы госсипиум (хлопок), гидроксипропилтримония хлорид гаара, поликватерниум-7, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, пэг-12 диметикон, карбомер Каприлгликоль
Щеточка небольшая (для меня это непривычно и не очень удобно). Набирается гель на щеточку без излишков.
Гель прозрачный, имеет лёгкую парфюмерную отдушку.
Гель хорошо и надолго фиксирует волоски, но к сожалению никакого эффекта ламинирования нет.
Я склоняюсь к тому, что это по причине моих жёстких волосков.
Думаю он отлично подойдёт тем, у кого волоски менее жёсткие волоски.
В целом, продуктом я довольна и однозначно его рекомендую.