Всем хорошего настроения!
А у меня оно хорошее еще и от того, что в моем арсенале появился этот маленький помощник.
Такие сейчас на вес золота, потому что У - удобно, Э - эффективно, Э - экономично.
Гель для бровей VOIS фиксатор для долговременной укладки бровей прозрачныйПопался мне в боксе, который я заказала на Wildberries.
Сначала отнеслась скептически, но потом пригляделась к нему и увидела ряд плюсов. Универсальный, потому что прозрачный. Укладку держит действительно долго.
Я приноровилась пользоваться им не только для выхода на светские мероприятия, но и в ежедневной рабочей рутине, когда мой внешний вид должен быть на высоте.
Тем более, что наносить его одно удовольствие.
Специальная щеточка распределяет гель ровно и на каждый волосок.
Я не уловила никакого аромата. Очень хорошо, когда нужно, чтобы не было лишних ароматов, которые бы мешали парфюму.
Гель прозрачный, не плотный. При этом не стекает и достаточно быстро сохнет. Не делает кукольного эффекта, все остается выглядеть натурально. И при всем этом форма обеспечена ровно до того момента, как вы смоете гель с бровей.
Смывается достаточно просто водой с умывалкой.
Не нужно ничего тереть и скребсти.
Объема в 5 мл хватит надолго, потому что расход небольшой за счет удобной щеточки. Отличная замена мылу для бровей. Как в нанесении, так и в пользовании в целом.
Рекомендую!