Опубликовано 31 Март, 2014 - 13:38

Радость эту мне удалось купить у нас в "Чистом доме". Стоила порядка 60-70 гривен. Поскольку основной моей задачей было найти нечто, что поможет уберечь цвет волос, а на полочках ничего другого не было, схватила сыворотку. Товары Brelil мне нравятся (особенно хваленые маски), а сделать волосам хуже было уже просто невозможно.

Сухие волосы, без сыворотки

Описание есть на самом флаконе (6 шрифт, вся фигня), но я его взяла из интернета: "Сыворотка для блеска Окрашенные Волосы Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum не предусматривает последующего ополаскивания. Данное средство создано на основе экстракта лимона, органического арганового масла и термальной воды. Полученная таким образом формула этого препарата наделяет волосы надежной защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также от термического воздействия от различных приборов для укладки волос (фен, утюжки, плойка). После использования этой сыворотки волосы мгновенно получают естественное сияние и становятся очень мягкими. Все качества и безопасность использования средства проверены в ходе косметических и дерматологических испытаний.

То же, без сыворотки

Способ применения: нанесите несколько капель сыворотки на ладонь руки и равномерно распределите по волосам, предварительно подсушенных полотенцем – сыворотка облегчает выравнивание, а при использовании на сухих волосах – придаёт блеск. Не смывайте.

После нанесения и расчёсывания

Что хочу сказать насчет влажных/сухих волос. Поскольку у меня они яростно окрашены неведомое количество раз, то при естественной сушке немного вьются. И смотрится это некрасиво. Я наношу сыворотку на влажные волосы перед тем, как расчесать их и оставить досушиваться. Таким образом действительно получается выровнять непослушные пряди. С помощью дозатора выдавливаю три капли, растираю и быстро провожу по волосам. Консистенция маслянистая, запах ярко выраженный, но приятный. Так как волосы длинные, могу добавить еще пару капель. Но такой способ применяю на сухих волосах, чтобы придать им яркость.

После нанесения и расчёсывания

Подвожу итоги из того, что изначально планировала получить от сыворотки. Мне нужно было выравнивание волос - я его получила. Насчет блеска сложно сказать (см. фото), но мне лично кажется, что волосы действительно выглядят лучше. Про экономичность вообще не буду говорить - мне хватит сыворотки на год минимум 😊

Думаю, средство прекрасно подойдет обладательницам натуральных волос, поскольку тогда яркость и сияние проявятся на полную.

Достоинства
  • Не пачкает волосы
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Ovs9lnkaрекомендует