Придя в магазин за совершенно другим товаром, я не смогла пройти мимо серии средств parli с очаровательными котиками.
Место покупки: Fix Price
Цена: 55 рублей
УПАКОВКА
Тоник находится в вытянутой тубе из плотного пластика, с тугой крышкой. В ходе эксплуатации упаковка не деформируется.
АРОМАТ
Средство имеет тонкий цветочный аромат, из-за которого мне хочется использовать его все чаще и чаще... чем я собственно и занимаюсь.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По консистенции тоник напоминает воду, и его расход получается весьма внушительным. Но я не вижу в этом особой проблемы, учитывая его цену и объем (250 мл).
СОСТАВ
В тонике содержатся натуральные компоненты, состав хороший.
Тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи
Очищает кожу от остатков косметики, тонизирует, увлажняет и освежает кожу, уменьшает чувство стянутости, подготавливает к дальнейшему уходу.
Гиалуроновая кислота и пантенол увлажняет кожу и защищает её от потери влаги.
Экстракт алоэ усиливает увлажняющий эффект, имеет антиоксидантное и регенерирующее действие.
Экстракт ламинарии смягчает и подтягивает кожу, повышает ее упругость.
ПРИМЕНЕНИЕ
Ежедневно использую тоник перед нанесением макияжа и после возвращения с улицы. Кожа чувствует себя хорошо очищенной и тонизированной, при этом не возникает липкости и стянутости. Пользоваться им одно удовольствие.
За все время использования у меня не возникло никаких аллергических реакций.
Тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи
Я рекомендую тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи.
Тоник еще ничего, а умывашка - слишком жидкая, пахнет странно, пенится очень плохо. Не знаю, может, с синей этикеткой - другие, но вот из этой серии с оранжевой - зря потраченные деньги (хоть и маленькие). 😊
Когда я покупала данный тоник, то думала, что трачу на него деньги зря... но в ходе применения он мне понравился. И вот у меня уже заканчивается второй тюбик 😂