Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 14:04

Девочки,привет!

Расскажу вам о тонике за 55! рублей из фикс-прайса....интрига интриг?

Не читала отзывов об этом средстве перед покупкой и даже о фирме такой SEONDO не слышала, но решила рискнуть и риск оправдался полностью!)

Внешний вид.

Упаковка прикольная, с котиком и в милый горошек? Объем - 250мл, даже больше, чем достаточно. Тоник приятного голубого цвета.

Активные компоненты и состав.

Производителем заявлено несколько очень даже приятных и полезных для кожи компонентов, и состав это полностью подтверждает

Вообще, я очень удивилась, когда прочитала состав, так как стараюсь для лица подбирать более-менее натуральную косметику, и в фикс-прайсе не ожидала найти такое чудо?именно состав и подкупил.

Впечатление от использования.

Ооооочень порадовало, что тоник действительно хорошо увлажняет и не оставляет липкости на коже, с многими предшественниками я из-за этого попрощалась?после него нет ощущения стянутости или сухости кожи. Аллергических реакций тоже не заметила.

Запах ненавязчивый, напоминает детскую косметику.

В общем, мне понравился продукт. Соотношение "цена-качество" просто идеальное? Берите обязательно.

А теперь информация для ищущих, мои другие отзывы об ухаживающей косметике для лица:

Спасибо за прочтение, чмоки в щеки?

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
DianaKryрекомендует