Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 17:57

Доброе время суток!

Купила данную мицеллярную воду на Озоне. Очень мне нравится серия Dolce and milk, так что решила попробовать все баночки из этого бренда. И могу сказать: это просто вау! Потому что мне хочется не только, чтобы это все было полезно для кожи, но этим также было приятно пользоваться, и на полочках стояли красивые баночки 😅

Мицеллярка необыкновенно вкусно пахнет, розочками, ею приятно пользоваться, макияж удаляет легко и эффективно. Немного смачиваю ею ватный диск, и счищаю макияж, даже вечерний. После нее также пользуюсь гелем для умывания. Моей жирной кожи подошло, нет раздражения, высыпаний, кожа после пользования миццеляркой гладкая и нежная. Не липкая. Баночка красивая с хорошим описанием средства, с информацией о составе, сроке годности, производителе. В общем, покупкой довольна. Уже заказала вторую баночку, тем более, что цена довольно приемлемая, а расход минимальный. Пользовалась многими мицеллярками, но эта просто попала мне в сердце, приятный запах роз, красивая баночка, эффективность средства, безопасность для кожи ( без силиконов, параден и спирта ), с органической водой. Подходит для кожи губ, лица и век

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Не оставляет липкости
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Cветарекомендует