Приветствую!
Недавно у меня закончились все спреи для тела. И я была в поисках чёго-то нового. Те что были, мне конечно нравились, но как говориться, приелись и надоели в плане аромата. По этому решила не повторять, а обратить внимание на спреи от avon. Давно не заказывала ничего от этого бренда, но знаю, что спреи у них хорошие, по крайне мере мне плохих не попадалось.
Изучив ассортимент выбрала себе свежачок, как мне тогда казалось...
Лосьон-спрей для тела "Освежающий. Спелый розовый грейпфрут и мята"
Объем: 100 ml
Цена: всегда разная. Я покупала не через консультантов, а просто в мультибрендовом интернет магазине. Цена на момент покупки была 65 грн. Сейчас там же он стоит 75 грн. Честно говоря, 65 отдала скрипя зубами, а 75 это уже вообще слишком. Если хотите приобрести, подождите скидок 75 он уж точно не стоит!
Внешний вид, упаковка:
Спрей находится в прозрачной бутылочке с распылителем. Стандартная упаковка для спреев этой марки. Мне нравится, что бутылочка прозрачная и видно - сколько в ней жидкости осталось. Ну и само собой она еще и очень красиво выглядит.
Единственный нюанс, на мой взгляд, это шрифт которым напечатана информация. Это издевательство, он во первых очень, очень мелкий. Во вторых белый. Ну вот серьёзно, ничего не разглядишь без очков. И это при том, что я имею нормальное зрение. Можно же было использовать чёрный цвет, ну или хотя бы крупнее буквы написать, глаза сломаешь пока прочитаешь.
Распылитель которым оснащен спрей работает исправно. Орошает очень мелкими каплями.
Аромат:
Аромат у спрея оправдал мои ожидания на все 100%. Я себе именно так его и представляла, когда читала описание товара.
Он сладкий, цитрусовый и в тоже время свежий и бодрящий. Очень интересное сочетание, ощущается аромат спелого, сочного, сладко горького грейпфрута и зелёной коктельной мяты. Сразу при распылении, можно услышать и лёгкую ноту спирта, но она очень быстро выветривается и в целом, не портит композицию данного аромата. Вообщем-то, я осталась довольна ароматом этого спрея!
Стойкость:
К сожалению очень слабая стойкость. Аромат спрея практически не держится на коже. Максимум 10 минут. На одежде и волосах, дела с стойкостью обстоят чуть лучше. На волосах я его слышу минут 30. Но, поскольку спрей спиртовой, я не советую вам его наносить на волосы, дабы их не пересушивать. Лучше наносить на одежду, он как прозрачная водичка, абсолютно не липкий, не жирный, пятен не оставляет, так что смело можно наносить его на вещи и таким образом продлить время его стойкости максимально. На одежде я его слышу примерно час. Это неплохо, для подобного рода спреев.
Вывод:
Отличный спрей на лето, который не отличается феноменальной стойкостью и изысканным ароматом, но из аналогов от эйвон, он на мой взгляд самый лучший. Повторять скорее всего не стану, наскучит он мне, уверена. Но к покупке рекомендую, на один раз, побаловаться.
Благодарю за внимание!