Я никогда не гоняюсь за дешевой ценой, всегда на первое место ставлю качество продукта, а точнее сказать его действие. Если мне помогает, то я куплю за любую стоимость.
Своим волосам уделяю чуть больше внимания,чем положено,потому что они сложные. Они тонкие, волнистые, пушатся,как только попадаю во влажную среду. А ещее.. я большая молодец и промелировала свои волосюльки, и они у меня теперь вдвойне страдают... стали сухие, посеченные и что самое ужасное, они путаются((( ах да, и куда же без утюжков?? я ж ими пользуюсь практически каждый день,не буду ж я как домовенок кузя на работу ходить?!
В моем арсенале есть много уходовых средств. Я очень люблю пользоваться термозащитными спреями, всякими увлажняшечками и многим другим. Ну и соответственно пользуюсь всем этим очень долго и до последней капли,поэтому денег не жалею на действительно стоящие продукты. И честно скажу, относилась брезгливо к бюджетному уходу...... каюсь
Ну в общем что тянуть резину?? Работая в аптеке, открыла я понюхать спрей Золотой Шелк гиалурон+коллаген, и очень удивилась,что запах у него не дешманского спрейчика, а прям такой,как у профессиональных средств. Поугорали с напарницей,что мол какой запах не колхозный у такой какашки штуки, и прям написано словами умными и кератин и гиалурон, и даже восстаналивает сильно поврежденные волосы.
И вот чтобы себя переубедить,что средство стоящее глянула на [ссылка] отзывы.. и офигела как много отзывов и ведь все хорошие!!!! Ну я то Фома не верующая, думаю,наверное свои да наши рекламируют, чтоб хоть с полок сдвинулся, и полезла на любимый айрек тут-то точно не обманут. И блин вот засада, и тут одни дифирамбы... Так и пришлось его покупать благо стоит копейки!!!!!! Убедили!!!!!!!
И как бы я не хотела его хвалить... но придется.
Прыскалка работает исправно, запах приятный,но выветривается быстро,поэтому любимый парфюм не перебивает.
Волосы после использования становятся мягкими, легче расчесываются, с ними становится проще обращаться и делать укладку. Но самое главное,что средство не грязнит их и не утяжеляет.
Этому средству я поставлю 5 звезд. Оно реально мне помогает ежедневно облегчить страдания волосам, и самое удивительное,что мне его одного уже хватает из всего ухода!! Ну термозащита перед утюжками это святое))
пс: к сожалению на отзыв я созрела сидя на работе, и фото волос я не приложу((