Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 12:20

Обычно я стараюсь смывать макияж мицеллярной водой или специальными средствами, но когда очень лень, использую подобные пенки или гели для умывания. Пенка прекрасно смывает тени, тушь, пудру.

Мусс-пенка для умывания «So Beauty» Белита досталась мне в подарок вместе с другой косметикой. Поначалу я подумала, что данное средство ничем не отличается от других таких же умывалок, но была приятно удивлена – после умывания средство не сушит и не стягивает кожу. Если честно, впервые вижу такой эффект.

Посмотрела на состав, а привычный SLS отсутствует.

Удобный флакончик с дозатором объемом 175 мл, для одного умывания достаточно 2-3 нажима. Сама пена не очень густая, имеет приятный цветочный запах. Но все же я считаю, что частое использование таких средств может вызвать со временем сухость кожи и могут появиться шелушинки, поэтому снимаю звездочку.

Когда пенка «So Beauty» Белита у меня закончится, я бы хотела приобрести ее еще раз, так как пару раз в неделю все же умываюсь пенками либо гелями.

- Крем-пилинг для лица DSM Mon Platin

- Очищающий мусс Clarins

TANYA_MINSKрекомендует
01.11.2014
Помню раньше белита продавалась на каждом шагу! Даже рядом с домом магазинчик был, а щас еще поискать надо! Жалко у них много хороших продуктов, вот эту бы пенку с удовольствием попробовала!
спс!
попробую!
01.11.2014
Екаtеrина, предложить им что ли свой интернет-магазин открыть и службу доставки организовать 😊
ЮлияВА, 😉
01.11.2014
😂 хороший отзыв! Я тоже пенкой от белиты умываюсь сейчас, только из серии органики.
01.11.2014
Мне тоже эта пенка нравится, пару раз брала. И ещё из этой серии часто беру двухфазную смывалку косметики, очень классная! 😊
01.11.2014
да, главное чтобы не сушила кожу!)
01.11.2014
Спасибо за отзыв! Люблю такие пенки (и пульверизатором) и эту обязательно попробую 😊
Greeta,
annaMi,
Agaska,

в последнее время радуют продукты Белиты-Витэкса 😊
Krasota_po_russki, 😉
01.11.2014
А глаза она не щипит? Боюсь пробовать пенки именно из-за этого.
02.11.2014
Хорошая пенка. Пробовала такую. Мне эта линейка вся нравится.
02.11.2014
Малинка, не знаю, я закрываю глаза, когда умываюсь, скорее всего при попадании в глаза будет щипать

Hanna, а я еще ничего не пробовала
23.11.2014
давно присматривалась на эту пенку, так как скинорен+клерасил= обезвоженая кожа 😞 возьму на заметку, нужно иметь в арсенале что-то щадящее, даже для моей проблемной кожи.
27.11.2014
katerina2198, я тоже считаю, что каждому типу кожи все равно необходимы такие очищающие средства, все же без никак, иногда утром хочется освежиться, а иногда нужно быстренько макияж смыть
08.01.2015
А мне эта пенка, к сожалению, сушила кожу 😊
09.01.2015
Вясна, я вот думаю, написала в названии "не сушит кожу", а у нас ведь в разных районах и вода разная