Пилинг для тела Fresh Juice Lemongrass & Green Coffee действительно прекрасно выполняет свою функцию, а именно - отшелушивает с кожи чешуйки, ороговевшие частицы. Лично у меня достаточно проблемная кожа спины, поэтому для меня особенно важна хорошая очищающая способность продукта. Кожа после использования этого скраба становится гладкой, ровной, устраняются мелкие неровности от прыщиков, высыпаний. При этом именно пилинг Fresh Juice Lemongrass & Green Coffee, в отличие от многих других, мною испробованных, не вызывает раздражения на коже, не раздирает уже имеющиеся повреждения, т.к. его отшелушивающие частицы мелкие, не очень твердые, благодаря чему не травмируют кожу.
Продукт очень приятный при нанесении, мягкий, нежный, имеет гелевую консистенцию, обладает хорошей укрывистостью, благодаря чему расходуется очень экономно. Запах скраба вполне соответствует названию: действительно свежий, лимонно-кофейный, хотя больше все-таки чувствуется лимон.
Вывод из всего вышесказанного можно сделать один: за небольшие деньги я приобрела прекрасный пилинг, который отлично справляется со своими функциями и радует меня приятными ароматом и консистенцией.