Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 12:09

Как и с Мегамятной маской, наконец-то решилась попробовать масло от Лаш. Несмотря на то, что кожа у меня не сухая, после использования кремов/масел/молочка она становится такая мягкая, шелковистая, поэтому и решилась попробовать такое масло.

Почему именно это масло - запах показался приятным (насколько можно оценить запах в ооооочень душистом магазине Лаш 😊 ), и по размеру - на пробу - больше остальных понравилось.

Плиточка - сердечко

В руках масло быстро разогревается, ладошки жирные и вкусно пахнут. Что приятно, после разогрева плитка не превращается в кисель, не разваливается, держит форму.

Масло не такое 'скользкое', как любое жидкое, придется потрудиться, когда наносишь на тело.

А дальше - минус - масло очень трудно впитывается... полчаса пришлось точно терпеть... и велик шанс испачкать маслом одежду.

Насчет запаха. Приятный, сладкий, медовый, с интересными нотками цитруса, чего-то свежего. Шоколад очень слабо чувствуется. И в ванной, где эта штучка живет, теперь царит легкий приятный аромат 😉

Но на коже совсем недолго держится аромат. Вечером наносишь - на утро уже нет (и когда я перестану верить в стойкость ароматов уходовых средств на коже?..)

Кстати, я не жалуюсь на сухой порошок какао, который мешается при нанесении масла. Возможно, потому что не спешила и старательно разогревала плитку в руках, порошок смешался с маслом. Катышков от него тоже не оставалось на коже.

Итого, резюме. Рекомендую - если кожа сухая, не смущает долгое впитывание. Ну и в качестве баловства )))

А тут - мои отзывы на другие продукты Lush - тушь, маска для лица, крем для рук, средство для снятия макияжа.

Дополняю отзыв!

Я нашла, куда делся аромат... его украл мой пушистый халат, но сохранить в тайне от меня эту кражу не вышло - он весь благоухает ))

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Приятный аромат
  • Тает в руках
  • Хороший подарок
  • Чувственная штучка для двоих
Недостатки
  • Для меня очень жирный
LadyFireрекомендует