Опубликовано 5 Март, 2015 - 14:07

Привет всем!!!

Я очень люблю натуральные масла, часто делаю маски , но иногда хочется нанести на волосы и масла, которые не так сильно жирнят волосы.

Производитель говорит о волшебном действии 6 редких масел цветов, это :

(Лотус, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна)

Не такие уж и редкие цветы 😊

Это масло я попробовать разными способами, описанными на бутыльке.

• Наносила обильно за несколько часов до вечернего мытья волос.
  • Наносила не так много с утра, на целый день, чтобы волосы пропитывались.
  • Наносила совсем немного после мытья для блеска.

Мои выводы :

• Консистенция масляная, не слишком густая.
  • Я знаю, что многим нравится запах этого масла, но не мне. Мне он показался крайне навязчивым. И он совершенно не выветривается.
  • Как ни крути, масло жирнит волосы, поэтому наносить после мытья или на целый день ( если ты не в декрете) не целесообразно.
  • После наблюдения за волосами при нанесении по-разному этого масла могу сказать, что волосы увлажненные , не секутся и блестят. НО: без восторга. "Вау" не случилось. намного лучше на мои волосы действуют натуральные масла, например репейное, персиковое, кокосовое, арганы и др.
  • Бутылечек удобный, но не очень экономичный. Мне при постоянном пользовании хватило ненадолго.

Могу рекомендовать это масло, но лично я на нем не остановлюсь, в следующий раз куплю другое масло.

Всем спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Много масел в составе
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Волосы выглядят загрязнёнными
  • Волосы не разглаживает
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Запах
Nooraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Для легкого расчесывания и дополнительного увлажнения рекомендуем попробовать маску для волос Elseve Длина Мечты. После применения волосы мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!