Здравствуйте. Средства от производителя Dove я покупаю периодически и особенно мне нравятся многие гели для душа этой марки. Крем- мыло я конечно же сразу купила, увидев изображение моего любимого кокоса на упаковке. Аромат я кстати ожидала тоже кокосовый, но вот здесь мои ожидания немножко не оправдались. Но об о всём по порядку.
Мыло я покупала в магазине Пятёрочка, стоимость около 50 рублей. Вес 135 грамм. Производитель Германия.
Выберите для себя Крем-мыло Dove Кокосовое молочко и лепестки жасмина. Это не просто мыло. Это первый шаг к красоте Вашей кожи. Используйте каждый день для глубокого* питания и ослепительно красивой кожи. Расслабляющий аромат сочного лепестков жасмина подарит Вам ощущение спокойствия и беззаботности. Не сушит кожу в отличие от обычного мыла.
Мыло было упаковано в картонную коробку. Оформление в светлых тонах, дизайн нежный. На коробке есть вся необходимая информация. С двух сторон коробка была герметично защищена от первого вскрытия.
Выберите крем-мыло Dove для очищения и питания кожи, чтобы преобразить Ваши ежедневные процедуры по уходу за собой и насладиться красотой и мягкостью своей кожи.
Само мыльце довольно большое, да и по весу оно больше стандартных вариантов. Мыло слегка изогнутое по форме, его удобно держать в руках.
Цвет мыла очень нежный, светло- розовый.
Аромат мне не очень понравился, но в целом он не особо ощутим при мытье рук. Но если принюхаться к самому брусочку можно ощутить цветочно- мыльную смесь... а так хотелось хоть намёк на кокосовый аромат. Но справедливости ради замечу, что такой аромат производитель и не обещал.
Мыло хорошо пенится. При чём пенка получается густая, нежная, будто мусс.
Мыло я применяю только для мытья ручек. Оно хорошо очищает кожу и не сушит её. Вот этот пункт для меня самый важный в таком средстве.
Кожа после применения мыла остаётся мягкой.
Я считаю это мыло отличным вариантом, особенно мне нравится его нежнейшая пенка.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.