Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 08:59

Нельзя сказать, что я являюсь фанатом именно L'Oreal, я не живу прям в ожидании новинок, пользуюсь продуктами различных фирм.Но в этот раз в руки мне попал скраб именно от L'Oreal, и я ни разу об этом не пожалела. Можно сказать, я получаю физическое удовольствие от него, от его текстуры, совершенно потрясающего аромата, цвета и даже названия - сахарный. Он так приятен, что хочется постоянно к нему возвращаться. После него кожа гладкая, появляется ощущение свежести и молодости. Вообще кожа у меня не проблемная и никаких черных точек нет, но я все равно буду пользоваться этим скрабом, потому что кожу так или иначе нужно очищать от омертвевших клеток, а у этого скраба очень мелкие абразивные частички и при использовании я не получу микротравм. Для меня это важно, так как кожа у меня тонкая и чувствительная. Ну и бонусом возможность использования для губ. Особенно это актуально в зимнее время, когда губы часто шелушатся.

Ещё один плюс - это упаковка, а именно стеклянная баночка. Многие скажут, что это не имеет значения, но всё-таки, по моему мнению, пластиковая упаковка отдает дешевизной. Так что сахарный скраб от L'Oreal оказался на высоте по всем показателям.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • +гладкая и мягкая кожа
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Нюсильдарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции. С уважением, команда L'Oreal Paris!