Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 13:09

۞ Всем читателям доброе время суток и хорошего настроения! ۞

Я уже ни раз говорила о том, что просто обожаю продукцию от Dove! Из многолетнего опыта могу сказать что мне понравились считанные продукты. Это шампунь Dove Интенсивное восстановление, посему-то именно от неё у меня ужасно чесалась голова. А еще мне просто не понравилось гипоаллергенное мыло без отдушек. Конечно же такое мыло кому-то очень необходимо, но меня она только огорчило. Ощущения того что ты вообще купался просто не было, мыло никакое. Но это конечно лично моё мнение.

Мне нравятся абсолютно все кусковые мыла от Dove, но для умывания я как правило беру самое обычное мыло Dove Original. Оно лучше всего увлажняет кожу после умывания, что часто можно обойтись даже без крема, в этом нет необходимости. Оно универсальное и пахнет просто каким-то приятным кремом.

Так одним из самых моих любимых еще мыло Dove инжир и лепестки апельсина. Но это мыло уже имеет более такой свежий и ярко выраженный аромат, очень приятный и притягивающий. Люблю как гель для душа, так и мыло с этим запахом.

Крем-мыло Кокосовое молоко с лепестками жасмина увидела в продаже впервые, возможно выпускает это мыло уже давно, но я его увидела впервые, конечно же не купить я просто не смогла!

Всегда покупаю сразу большие куски, чего мелочится? :-) Сколько помню, это мыло всегда стоило дороже, чем остальных кусковые мыла масс маркет. Когда-то оно стоило 7 гривен, потом 10, потом 15... Сейчас цена дошла до абсурда! Последний раз за 135 г я отдала 27 гривен.

Какой же божественный запах в этом новом мыле! Я просто в него влюбилась!

Он не сладкий, не приторный, а какой-то тонкий, нежный, теплый, кремовый. Одним словом очень приятный!

Сложно было сфотографировать, на самом деле мыло нежного бледно розового цвета, но фото оно вышло белое.

Мыло хорошо пенится и образует густую мягкую пену. Хорошо очищает, увлажняет кожу, при этом не оставляет чувство стянутости и дискомфорта, которое знакомо людям с сухим типом кожи. Наоборот кожа становится бархатистой и увлаженной.

Хорошо смывается водой и не оставляет никакой пленки на теле.

Мак же мыло не раскисает в мыльнице, это тоже огромный плюс мылу Dove.

Если вы так же любите косметику от Dove как я, то вы просто не сможете обойти этот аромат стороной не попробовав его))))

Shopper Ukraineрекомендует
😂
01.12.2016
Обожаю все ароматы мыла Dove. Но мне не очень нравится, что оно сильно размокает в мыльнице.
01.12.2016
Просто нужно подобрать правильную мыльницу))) чтобы внизу были прорези и с помощью циркуляции воздуха проветривалось и не кисло.
Но вообще именно это мыло у меня никогда не раскисает))
01.12.2016
Может, и правда дело в мыльнице... Даже не знаю.
01.12.2016
Когда у нас была обычная мыльница в виде блюдца без дырочек, у нас тоже размокало мыло.
А как по другому, если стекшей воде не куда просто деться.
В вот мыльницы с дырочками, это совсем другое дело!)))
Попробуйте её сменить, и я думаю всё изменится только в положительно сторону)))).
02.12.2016
Я больше всего классику люблю, но и другие пробую иногда. Такое пока не покупала.
02.12.2016
Тоже очень люблю классическое)
Но в каждом из ароматов есть своя изюминка, поэтому иногда ой как хочется чего-то нового))))
05.12.2016
Сто лет не покупала дав
05.12.2016
А для меня это какое-то универсальное мыло)))
Можно без проблем взять с собой дорогу только это мыло. И для лица и для тела оно универсальное)
07.12.2016
Обожаю мыло Дав) как так, что не пробовала эту вкусность?!
07.12.2016
И я очень люблю их мыло)))
Особенно умываться, оно ничем не хуже тех же умывалок. Кожу не стягивает и не сушит, очень хорошее мыло)))
03.01.2017
Обожаю запах мыла Dove) У меня парочка лежат в шкафу и постоянно ароматизируют белье)