Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:38
очень приятное и нежное, но с полным отсутствием аромата кокоса! :)
MirandaBeautyрекомендует
А я , наоборот, сначала подумала, что будет чувствоваться аромат кокоса, а жасмин малоощутим 😁 жалко, что кокосиком не пахнет
Люблю мыло Dove мне оно никогда не сушит кожу, кокосовые ароматы тоже люблю , жаль , что тут его нет.
Для меня это скорее хорошо, что не пахнет кокосом 😁
Очень нравится мыло Дав! Любое!!! Мне они кажутся реально самыми нежными...
Очень нравится мыло Дав! Любое!!! Мне они кажутся реально самыми нежными...
Мыло и выглядит нежно. А отсутствие кокосового аромата в моем случае даже плюс 😊
жаль,что кокосиком не пахнет 😞
я бы полюбому ухватила это мыло и расстроилась из-за запаха 😂
я бы полюбому ухватила это мыло и расстроилась из-за запаха 😂
У меня тоже такое мыльце было, понравилось, но я ждала сладкий аромат кокуоса 😊
Действительно у Дав мыло очень приятное и нежное 😇 Жаль, что кокосиком не пахнет
Тоже замечала за мылом этой марки необычные питательные свойства 😊 Раньше покупала их часто, но со временем начала все больше экспериментировать с натуральными средствами. Но именно это мне очень нравится - аромат жасмина люблю не меньше запаха кокоса, поэтому меня это мыло устраивает по всем параметрам. Диана, прекрасные фотографии! ❤️
Люблю это мыльце, и меня аромат этот наоборот, привлекает, тут ведь молочко....,а оно почти не пахнет. 😊
Мне тоже нравится эта марка. Во всяком случае, мыло им очень хорошо удаётся.
И я фанатка мыла этой фирмы, кокосовое мне понравилось, хоть и правда нет ярко выраженного запаха кокоса 😉
а я просто обожаю все с кокосом и еду тоже,Диан 😂 правда эта серия мне наоборот не понравилась
Если бы я его покупала, то в основном ради аромата.
Я как-то разочарована что запах почти не ощущается.
Я как-то разочарована что запах почти не ощущается.
В последнее время мыло дав заменило мне все гели для душа! От этих гелей прыщи только 😁
Я не соглашусь с отзывом, но это лишь мое мнение и мой личный опыт. Мыло очень сильно сушит кожу!!! В составе одна химия.
Как по мне, то по запахам здесь всего в меру) если бы кокос был ярко выраженным, запах мог бы получится сильно приторным, а так золотая середина)