Опубликовано 13 Январь, 2019 - 17:05

Хотелось бы поделиться мнением об Эликсире Красоты от Ив Роше.

Данный продукт достался мне с очень хорошей скидкой поэтому жаловаться о впустую потраченных деньгах, я не буду.

Ранее я пробовала его пару раз в пакетиках/пробниках, но впечатления о содержимом пакетиков и этим средством не совпало.

Производитель данного продукта позиционирует его, как антивозрастное средство, по уходу за зрелой кожей. Тут вопрос очень спорный. Хотя до конца объективной я быть не могу.

Когда я его покупала продавец отметила, что средство рекомендовано для женщин от 50+, но как дополнительный уход и профилактический уход оно подойдет.

Честно, я не ждала быстрого результата, я ждала хоть какого-то результата. Но совсем ничего не заметила в плане повышения тонуса кожи, уменьшения глубины морщин и прочего.

Пользовалась я им около двух месяцев, нанося утром и вечером, массажными движениями почти до полного впитывания.

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, но данное средство не вызывало каких-либо неудобств и высыпаний.

В плане увлажнения у меня вопросов нет, хорошее питательное средство, не могу сказать насколько справедлив и натурален состав, но ощущение от использования приятное.

Если наносить под макияж, то кожа становится жирной в моем случае чуть быстрее, чем обычно.

Это не особая проблема, если пользоваться матирующими салфетками.

Флакон с пипеткой, наносить средство вполне комфортно. При вечернем нанесении я капала средство прям на лицо, утро на ладони, чуть чуть грела его в ладонях и потом на лицо.

Что касается морщинок, то прогресса нет совсем. Мне нет 30 лет, но за счет подвижной мимики на лбу морщинки достаточно глубокие. И какое-то время я делала ежедневный массаж с обычным массажным маслом, и эффект был приятный, тут напротив средство было антивозрастного действия и плюс массаж, эффекта никакого, собственно.

Средство из пробников однозначно мне понравилось больше, почему так, я не знаю.

Расход средний, для более сухой кожи придется наносить средства побольше и хватит его от силы на месяц. На мой взгляд не очень экономично.

Вообщем может ожидалось большего, но средство я больше не куплю.

Тем более знаю средства этого же производителя гораздо более эффективный в плане улучшения тонуса кожи и как уходовых так и антивозрастных.

Всем красоты!

Достоинства
  • Питает кожу лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не низкая стоимость
  • Не экономично
  • Нет улучшений тонуса кожи и уменьшения морщинок
Busted_666не рекомендует