Опубликовано 7 Январь, 2023 - 02:36

Всех приветствую!

После снятия покрытия гель-лака я занялась восстановлением своих родных ногтей. До гель-лака мои ногти росли, откровенно говоря, очень плохо. Постоянно ломались и слоились. Я не решала эту проблему, а просто в очередной раз делала в салоне красивый маникюр, маскируя все это под слоем красивого гель-лака.

После снятия покрытия мои ногти выглядели не очень, и нуждались в хорошем уходе. Мне срочно нужно было искать средства, которые помогут побыстрее восстановиться ногтевой пластине и срастить поврежденную часть.

Одно из средств, которое пополнило мой арсенал, стало сухое укрепляющее масло для ногтей MILV "Tropic".

Подобные масла я раньше видела у мастеров маникюра, ими обрабатывали кожу и кутикулу в завершении всего маникюрного процесса. Мне очень нравился аромат такого масла после маникюра.

• Краткая информация:

Артикул: 18445

Где купить? официальный сайт MILV, Озон, WB, ЯндексМаркет

Стоимость: 260 рублей

• Упаковка

Сухое масло продается в заводской картонной упаковочке тропического оранжевого цвета,

на боковых сторонах коробки указана основная информация о продукте.

На дне коробочки указаны сроки годности, артикул и штрих код.

Внутри находится стеклянный небольшой пузырек с полупрозрачным блестящим оранжевым маслом.

Верхняя часть пузырька - откручивающаяся удобная пипетка.

Масло в нее очень быстро и легко набирается даже с минимальным нажатием.

• Описание от производителя:

Быстро впитывается, оставляет приятное ощущение и сладкий аромат апельсина и ананаса. Содержит витамина А и Е. Смола мастикового дерева в составе масла увеличивает толщину ногтей и повышает их прочность при ежедневном использовании в течении 1 месяца. Рекомендовано для ломких, поврежденных ногтей и сухой кутикулы.

• Состав:

isododecane, isopropyl myristate, caprylic/сapric triglyceride, pistacia lentiscus (mastic) gum, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, octocrylene, homosalate, butyl methoxydibenzoyl methane, helianthus annuus seed oil, phenoxyethanol, parfum, butylphenyl methylpropional, citral, hexyl cinnamal, limonene, linalool, mica, diiron trioxide, СI 26100, СI 47000.

• Запах и консистенция

По запаху масло очень приятное, ароматное и нежное. Производителем аомат масла заявлен как тропический, пирамиду аромата составляют следующие ноты: лёгкий цитрус, ананас, кремовые ноты.

Я же ощущаю здесь в первую очередь свежие косметические цитрусовые нотки, запах приятный, не химический.

После нанесения на руках масло ощущается еще некоторое время, мне этот запах очень нравится.

Сухое масло по консистенции очень жидкое, ну совсем не похожее на привычное нам масло. Я бы сказала, что жидкое, как водичка.

При встряхивании флакончика масло легко перемешивается, а блески шиммера поднимаются со дна.

• Применение:

Способ применения:

встряхните флакон перед применением. Нанесите капельку масла на ноготь. Массажными движениями вотрите в зону ногтя и кутикулы. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования.

Я стараюсь использовать масло ежедневно вечером, перед сном. Так, как мне кажется, получается больший эффект. Если я наношу масло на ногти в течении дня, то могу быстро про это забыть или забегаться и помыть руки. После мытья рук запах масла улетучивается, а эффект быстро сходит на нет.

В применении все довольно легко и просто. Одной капли масла мне хватает на несколько ногтей.

В процессе нанесения:

После нанесения и легкого растирания масла:

После нанесения масло абсолютно не жирнит кожу и моментально впитывается, увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтевой пластины. Так кожа выглядит более гладкой и ухоженной, без неприятных липких жирных пленок и с видимым результатом.

• Итоги:

Сухое укрепляющее масло для ногтей MILV "Tropic" мне однозначно понравилось, после окончания этого флакончика, думаю что покупку повторю. Несмотря на свой маленький объем в 15 мл масло оказалось довольно экономичным в расходе.

Масло очень легкое в применении и с видимым моментальным результатом. Его можно выбрать в качестве небольшого презента или в дополнение к подарку, а красивый и яркий дизайн упаковки станет дополнительным преимуществом.

Рекомендую к покупке!

Всем удачных и приятных покупок! 😊

Больше интересных отзывов здесь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Не жирнит кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
manitorochkaрекомендует
Еще не пробовала
08.01.2023
Сейчас, зимой, очень к месту любой уход для рук - сухость ужасная