Опубликовано 31 Январь, 2015 - 22:17
Приятное уходовое средство для ногтей.
Достоинства
- + очень экономичный расход
- Доступная цена
- Красивый дизайн упаковки
- Нежный запах
- Ногти растут быстрее
- Отлично питает ногти и кутикулу
- Удобная баночка
Olga_Chudoрекомендует
Классный! Я вот тоже его больше лимонного хочу. И вообще люблю всё с иланг-илангом 😇
Lyubashenka ,да..невероятно вкусно пахнущий цветок 😊
nancy_88,надеюсь он Вам понравится 😉
vitaliya KRASIVAя,зимой очень..кутикулу смягчает на раз.
nancy_88,надеюсь он Вам понравится 😉
vitaliya KRASIVAя,зимой очень..кутикулу смягчает на раз.
А я про него совсем забыла и в посылку которую жду не включила. Ну ничего, будет повод еще заказик оформить. 😊
lama79, впереди 8марта, можно будет заказать такой воск в подарок мамам, подружкам, ну и себе любимой, конечно 😂
Listikiana,я тоже на него полгода глядела и все таки решила попробовать,не жалею 😊
Соглашусь, Оль 😊 приятная штука, быстро преображает саму ногтевую пластину и кутикулу. Моё любимое экспресс-средство. Всё еще пользуюсь. Оно нереально экономичное!
priz, видимо Спивак добавил ударную дозу иланг-иланга, чтобы оправдать название 😂
Мой любимый запах иланга ❤️ . Оль, кутикула очень аккуратная, значит воск отлично работает, а для ноготочков лучше витаминки попить.
Очи Ясные,Танюш,спасибо большое,но мне еще до идеальных ногтей очень далеко)))Витаминки пью-в виде рыбьего жира и льняного масла,но пока результатов не вижу.Опять обрезала под ноль,хочу купить завтра знаменитый био-гель от эль коразон))Надеюсь хоть это поможет отрастить здоровые ногти 😊
LiliDali,попробуйте,вдруг понравится,а если и нет,то 90 рублей не жалко,в любом случае пригодится как минимум для смягчения кутикулы 😊
С удовольствием бы попробовала этот воск, но у нас не видела. Вы где покупаете эту марку?
natavolg,заказываю через интернет-магазин,собственно в основном данная компания ведет продажи через интернет.Сейчас открываются по России небольшие отдельчики,у них на сайте написано.Так что может и у себя в городе найдете 😊