Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посветить приятным и вкусным конфеткам от бренда Mars "Bounty". Наверное, многие из вас пробовал когда либо подобные сладости, и знаю какие они на вкус) Я же стараюсь покупать конфеты, пореже, но устоять перед их вкусом очень и очень сложно.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
BOUNTY - это нежнейшая мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом, изготовленным из отборных ингредиентов. Съешь BOUNTY и представь, что находишься на тропическом острове, забудь заботы и тревоги, получи райское наслаждение.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
??Общая информация о конфетках:?
?Бренд: Mars
?Цена: около 600 рублей за 1 килограмм, но можно найти и по акции.
?Данный конфетки вы можете приобрести в магазинах вашего города. У нас их можно найти в любом продуктовом магазине.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Упакованы конфетки достаточно красиво, мне всегда нравился дизайн этой упаковки, выглядит мило, и очень красиво. На каждой конфетке есть вся информация: состав, о производителе, при чем не на одном языке.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Фантик достаточно шуршащий, и сын всегда прибегает. когда мы кушаем эти конфетки)
?Состав и КБЖУ?
Состав конфеток для Вас я оставлю в цитате. При желании вы сами можете с ним ознакомиться
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Состав: Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4,5%, сухой молочный остаток – не менее 21%, молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Ну и конечно, подобные сладости всегда были очень калорийными, и эти конфетки не стали исключением.
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 488
Белки, г/100 г - 3.0
Жиры, г/100 г - 5.8
Углеводы, г/100 г - 59.7
?Мои впечатления?
Данная шоколадка с детства является моей любимой, Она вкусная нежная, и содержит настоящую и натуральную мякоть кокоса. И благодаря этому они очень и очень вкусные.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Внутри конфетки находится шикарная и вкусная начинка из кокосовой стружки, которая просто шикарного качества, и кстати, очень вкусная и приятная. Кокоса в конфетках много, и он придает им приятный и незабываемый вкус. Стружка приятно ощущается на зубах, при этом она мягкая и нежная. Все это покрыто шикарным молочным шоколадом, который ну очень вкусный. Кстати сочетание вкусов вышло очень приятное и удачное.
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Сами конфетки нежные и мягкие, кушать их приятно, они буквально сами тают во рту, и поэтому на одной конфетке будет остановится очень и очень сложно) При раскрытии упаковки сразу ощущается очень мягкий и сладкий аромат кокоса, он приятный, в меру нежный, а главное натуральный Люблю такой аромат кокоса)
Шоколадные конфеты Mars Bounty
Начинки в конфетках много, и она вкусная. Конфетки в меру сладкие, и очень приятные на вкус. При этом конфетки отлично спресованны, и при их употреблении начинка не крошится, а остается в конфетке. Однозначно, это очень вкусные и приятные конфетки.