Этот магазинчик мы с подружкой обнаружили еще года четыре назад, на тот момент, в Москве их было 2-3 магазина, один около площади трех вокзалов, а другие на окрайнах. Идея магазина далеко не нова, но чужда для росскийских жителей. Например, в Европе, давно популярны магазины, к примеру Evroshop, где все-все по 1 евро. Да даже вспомнить детство - палаточки, где все было по 10 рублей.
Так вот, в Fix Price мылюбим там покопаться частенько. Миллион приятных мелочей по копеечной цене. 37 рублей ( на данный момент) за одну вещь. Приятно, что за четыре года цена поднялась всего на 2 рубля, с 35 до 37 рублей. В магазинах есть все: начиная бижутерией, закончивая продуктами. Много товаров для дома: посуда, вешалки, рамочки для фотографий, декоративные вещицы, всякие щточки, тряпочки. Игрушки тоже в изобилии, правда я бы не стала там покупать что-то ребенку, Китай все-таки, а вот канцелярские пренадлежности очень даже ничего: недавно пробрела там набор шариковых ручек из 6 цветов и набор выделителей текста из 4 цветов, угадайте в какую цену. Летом покупала симпатичную обложку на загранпаспорт с надписью "the world is mine", паспортисты в Испании были в восторге от моего позитивного паспорта))
Мое недавное приобретение в Fix price стала массажная щетка для тела для антицелюлитного массажа. Качество отменное! Моя коллега по работе купила практически такую же в Л'этуале за 350 рублей.
Симпатичные разноцветные косметички в мелкий горошек, но мне приглянулась черная. А в качестве бонуса, внутри оказалось маленькое зеркальце.
Есть, конечно, откровенная фигня ужасного качества: например набор станков для бритья- при вскрытие упаковки сразу же вылетело лезвие из одного станка, качетво бриться соответственное. Не советую покупать крема, особенно для лица. Много продукции с истекающим сроком годности.
Продукты - отдельный разговор. Прежде чем покупать, изучите состав. Ну не может хороший вафельный торт стоить 37 рублей! Берите небольшие сладости, типа Сникерсов, соки, энергетики известных вам производителей, но проверяйте сроки годности. Осторожнее с консервами! Не известно при каких условиях они хранились! Не забываем про ботулизм!
В общем, в Fix Price можно откопать немало хороших вещей, главное разумно оценивать на состав и качество покупаемой вещи. А еще не мешает прикинуть стоит ли эта вещь 37 рублей или ее можно купить за меньшие деньги, к примеру одноразовые платочки или ватные палочки. Не понимаю людей, критикующих качество, вы же видели, что вы покупаете. 37 рублей не такие деньги, что бы расстраиваться о выброшеных деньгах. В конце концов, у нас сейчас в автобусе прокатиться стоит 30 рублей, а тут такой магазин с такими ценами.,
Не гонитесь за дешевизной, но не отказывайте себе в удовольствии купить хорошую вещь за небольшие деньги.
Смотрим фото:
1. Обложка на паспорт, массажная щетка, косметичка с зеркальцем.
2 и 3. Моя любимая гирлянда! Висит у меня уже 3й год и радует глаз.