Опубликовано 9 Август, 2023 - 08:19

Во-первых, упаковка продукта очень удобна и функциональна. Бутылка имеет удобную крышку-дозатор, которая позволяет легко контролировать количество продукта, выдаваемого при использовании. Это очень удобно и позволяет избежать излишнего расходования.

Во-вторых, сама мицеллярная вода имеет легкую и освежающую текстуру, которая приятно наносится на кожу. Она не оставляет ощущения липкости или жирности после использования, что является большим плюсом для меня. Моя кожа чувствуется свежей и очищенной после каждого применения.

Одним из главных преимуществ этой мицеллярной воды является ее способность эффективно удалять макияж и загрязнения с лица. Я использую ее как первый шаг в моей рутине очищения кожи, и она справляется с этой задачей на отлично. Она легко удаляет макияж, включая водостойкую тушь и помаду, не вызывая раздражения или покраснения кожи.
Кроме того, мицеллярная вода Nivea MicellAIR Дыхание Кожи не вызывает сухости или стянутости кожи после использования. Моя кожа остается увлажненной и мягкой, что делает этот продукт идеальным для ежедневного использования.

Я также хотела бы отметить, что этот продукт подходит для нормальной и комбинированной кожи. У меня комбинированный тип кожи, и мицеллярная вода отлично справляется с балансированием моей кожи, удаляя излишки жира в T-зоне и одновременно увлажняя сухие участки.

ЛаймВоБидерекомендует