Я уже написала пять отзывов о презервативах. За это время я поняла, что у меня появилась любимая марка презервативов, хотя до этого, я презервативы вообще не особо любила. И сегодня, я хочу рассказать Вам о презервативах, которые мне невероятно понравились, и я записала их в свои фавориты. Это презервативы Unilatex Dotted (точечные).
Возможно, Вы и не знаете данной фирмы, так как она не продается в супермаркетах и аптеках. Но, зато такие презервативы Вы можете купить в ИМ и даже на официальном сайте. Лично для меня, такая покупка будет более удобной. Я не люблю, когда стоишь в очереди в аптеке или в магазине, и все глазеют, что у тебя сегодня что-то будет. Мне проще заказать и чуть подождать, чем краснеть потом при покупке.
Официальный сайт Unilatex [ссылка]
В упаковке идет 15 штук презервативов. Почему такая странная цифра, спросите Вы? Потому, что три штуки идет в подарок. Вот такой подарок я считаю действительно нужным и важным.
Отдельное слово хочу сказать о дизайне упаковке. По ней сразу же видно, какие презервативы ожидают в коробочке. За дизайн - пятерка, так как все выполнено довольно симпатично, нет ничего лишнего, как у многих производителей.
Купить именно такие презервативы можно тут тут.
Презервативы скреплены по три штуки, это очень удобно. Хочу также сказать, что они легко открываются. У нас много было раз такое( правда с другими марками), что в самый нужный момент не может открыть упаковку пальцами и приходится вскрывать ее зубами. Но с данной маркой всё очень просто.
На обратной стороне каждого презерватива указан его срок годности, а также его название. Поэтому, даже если Вы выкинете коробку, то всё равно будете в курсе, какие же это презервативы.
Точечность презерватива отлично чувствуется и сквозь закрытую пачку. Точечки довольно маленькие. Из-за этого, они совершенно не натирают. Ощущения от презервативов очень приятные. Точки придают больше приятности. Поэтому, если Вы хотите необычных ощущений, то обязательно купите такие презервативы.
Они тонкие, и совершенно не чувствуются. Так считаю не только я, но и мой муж. Ни разу во время пользования этими презервативами, у нас не возникло ни одной неприятной ситуации или что-то в этом роде.
Помимо самих презервативов в коробочке еще есть небольшая брошюрка, в которой перечислен ассортимент, а также есть небольшая инструкция. Советую ее прочитать.
Какой вывод я могу сделать о данных презервативах? Они меня полностью устроили. Точечные резинки действительно дарят невероятное удовольствие, при этом и мужчина оказывается не обделен удовольствием. Так как презервативы тонкие, ощущения для мужчины такие же острые, как и без него. Я обязательно куплю такие презервативы еще раз!
Еще мои отзывы о продукции Unilatex:
Презервативы Unilatex Ribbed (рифленые)
Презервативы Unilatex Extra Strong Особо прочные
Презервативы Unilatex ультратонкие