Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:28

один раз
    785 руб

Недавно приобрела новый телефон, и срочно искала для него защитную пленки и чехольчики. В магазинах типа Евросети, Связной и тп, только "оригинальные" пленки, ценой 1500-3000, и чехлы так же. Конечно же такая цена меня не очень радовала) В торговых центрах на "островках" тоже наценка дичайшая. А ждать с алиэкспресса месяц я тоже не хотела, и вот пошла искать по просторам интернета) Сначала нашла пленку в своем городе, но она по факту не подходила по размеру, хотя заявленная модель телефона была указа верно, затем наткнулась на сайт КейсБерри на котором защитная пленка для моего телефона(Samsung Galaxy S8) стоила всего 300 рублей, так же там есть выбор чехлов от 99 до 300 рублей. Не скажу, что выбор чехлов прям огромный, но для себя 2 чехла я выбрала)

Быстренько оформила заказ, на следующий день позвонил оператор для подтверждения заказа. Все товары из наличия, отправили сразу курьерской службой DPD, как и оговаривал оператор доставка была 7 дней, без задержек. За это время пленочку я себе купила уже в своем городе, но она все равно не будет лишней) Сменю, как износится)

Оплата при получении в выбранном пункте самовывоза. Заказ был очень хорошо упакован, со всеми накладными)

Вот мой заказик:

Защитная пленка- 300 рублей

Золотой чехол- всего 99 рублей:

Силиконовый чехол- котик- 350 рублей:

Стоимость доставки до пункта самовывоза- 36 рублей.

Достоинства
  • Дешевая доставка
  • Отличное качество
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Доставка 7 дней
Василиса123рекомендует