Опубликовано 4 Март, 2020 - 11:49

неделя или более

Доброго времени суток!

С масляными арабскими духами я уже ранее была знакома. Конечно поначалу их ароматы сильно отличались от привычных нам европейских, но со временем я привыкла, и они стали нравиться мне. Их трудно спутать с другими запахами. Когда у меня заканчивались духи я стала искать их в интернете. Мое внимание привлекла продукция торговой марки Al Rehab.

В известном интернет-магазине был представлен целый ряд ароматов этого производителя. Притом предлагалась хорошая скидка.

Обещания производителя о том, что

духи подчеркнут чувственную сексуальность, сексапильность, и внутренний богатый потенциал. Красивая сочная композиция из букета белых цветов, зелени и мускуса идеально подходит для женщин и мужчин, которые предпочитают легкий прохладный вкус.

звучали привлекательно, и я приобрела парфюмерную воду Al Rehab Perfumes SILVER.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER

Пользуюсь уже неделю и не удержалась, чтобы не поделиться с Вами своими впечатлениями об этом продукте.

Рассказ начну с

ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

Бренд: Al Rehab.

Страна бренда: Объединенные Арабские Эмираты.

Страна производитель: Объединенные Арабские Эмираты.

Где купить: Wildberries, интернет-магазины и т.д.

Объем: 35 мл.

Цена: 600 рублей. Со скидкой 467 рублей.

Теперь посмотрим на

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка изготовлена из качественного белого картона. На нее лицевой стороне серебристыми буквами указано название и товарный знак парфюма.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER

Срок годности и штрих код можно найти на нижнем клапане упаковки.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER

Внутри плотно уложен стеклянный флакон.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER

Он имеет оригинальную форму.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER
Мне она напоминает обводы музыкального инструмента, типа скрипки.

Это вопрос не принципиальный и каждый из Вас видит по-другому.

С его одной сторону имеется белая этикетка с названием продукта и производителя.

Флакон оснащен дозатором-распылителем,

Дозатор

который закрывается крышкой серебристого цвета.

Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER

Мне очень понравился дизайн флакона.

Флакон

Заглянем внутрь его.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

денатурированный спирт 40%, бензилбензоат 5%, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид 5%, альфа-изометил ионон 5%, парфюм 5%, кумарин 5%, гексил циннамал 5%, цитраль 5%, лимонен 5%, гераниол 5%, линалоол 5%, бутилфенил метилпропиональ 5%, вода 5%

Букет аромата:

Начальные ноты: мандарин, апельсин и лайм.

Средние ноты: мох, карамель, мята, жасмин и ирис.

Заключительные ноты: иланг-иланг.

Он сладковатый. Однако это первое впечатление после нанесения. Мне напоминает аромат свежести с цитрусовыми и цветочными нотками.

Через час начинаешь ощущать цветочный аромат. Мне трудно в нем выделить какой-либо запах. Все так смешано.

Стойкость

Наношу его утром, на чистое тело. Кожное сало только изменяет оттенок аромата. Запах довольно-таки стойкий и хватает его до обеда.

Использование

Производитель нам рекомендует, что

аромат Сильвер убедительно сочетается с красивыми вечерними нарядами, достаточно одной капли масляных духов, нанесенных на тело, чтобы наслаждаться им в течении всего вечера. Требуется буквально маленькая капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день.

Мне кажется, что туалетная вода больше всего подойдет для использования летом, когда жара и не хватает свежести. Не забывайте в какой стране создана эта туалетная вода. Там всегда жарко и аромат призван раскрыться именно в теплые дни.

Возрастные предпочтения

Я думаю аромат подойдет любому полу. Юноши тоже будут в восторге от него. Думаю, в самый раз она подойдет тем, кому за 30.

Вот вроде и все. Теперь подведем

ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.

Плюсы:

• Приятный аромат;
  • Стойкая;
  • Цитрусовые нотки;
  • Не дорогая;
  • Красивая упаковка.

Минусы:

• Пока не заметила.

Я с удовольствием пользуюсь парфюмерной водой Al Rehab Perfumes SILVER. Она придает мне неповторимый запах и выделяет среди других женщин. Особенно в общественном транспорте заметно, как мужчины ищут взглядом, от кого исходит этот великолепный арабский аромат. Ставлю ему пятерку и рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Аромат, который расскажет о себе сам
  • Аромат-унисекс
  • Не дорого
  • Отличная цена
  • Приятный аромат
  • Свежий с кислинкой
  • Сексуальный аромат
  • Средняя стойкость
  • Стойкий
  • Экономичный и стойкий
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
Lana Blondрекомендует