Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С масляными арабскими духами я уже ранее была знакома. Конечно поначалу их ароматы сильно отличались от привычных нам европейских, но со временем я привыкла, и они стали нравиться мне. Их трудно спутать с другими запахами. Когда у меня заканчивались духи я стала искать их в интернете. Мое внимание привлекла продукция торговой марки Al Rehab.
В известном интернет-магазине был представлен целый ряд ароматов этого производителя. Притом предлагалась хорошая скидка.
Обещания производителя о том, что
духи подчеркнут чувственную сексуальность, сексапильность, и внутренний богатый потенциал. Красивая сочная композиция из букета белых цветов, зелени и мускуса идеально подходит для женщин и мужчин, которые предпочитают легкий прохладный вкус.
звучали привлекательно, и я приобрела парфюмерную воду Al Rehab Perfumes SILVER.
Парфюмерная вода Al Rehab Perfumes SILVER
Пользуюсь уже неделю и не удержалась, чтобы не поделиться с Вами своими впечатлениями об этом продукте.
Рассказ начну с
ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Бренд: Al Rehab.
Страна бренда: Объединенные Арабские Эмираты.
Страна производитель: Объединенные Арабские Эмираты.
Он сладковатый. Однако это первое впечатление после нанесения. Мне напоминает аромат свежести с цитрусовыми и цветочными нотками.
Через час начинаешь ощущать цветочный аромат. Мне трудно в нем выделить какой-либо запах. Все так смешано.
Стойкость
Наношу его утром, на чистое тело. Кожное сало только изменяет оттенок аромата. Запах довольно-таки стойкий и хватает его до обеда.
Использование
Производитель нам рекомендует, что
аромат Сильвер убедительно сочетается с красивыми вечерними нарядами, достаточно одной капли масляных духов, нанесенных на тело, чтобы наслаждаться им в течении всего вечера. Требуется буквально маленькая капелька, чтобы создать потрясающий легкий аромат практически на весь день.
Мне кажется, что туалетная вода больше всего подойдет для использования летом, когда жара и не хватает свежести. Не забывайте в какой стране создана эта туалетная вода. Там всегда жарко и аромат призван раскрыться именно в теплые дни.
Возрастные предпочтения
Я думаю аромат подойдет любому полу. Юноши тоже будут в восторге от него. Думаю, в самый раз она подойдет тем, кому за 30.
Вот вроде и все. Теперь подведем
ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.
Плюсы:
Приятный аромат;
Стойкая;
Цитрусовые нотки;
Не дорогая;
Красивая упаковка.
Минусы:
Пока не заметила.
Я с удовольствием пользуюсь парфюмерной водой Al Rehab Perfumes SILVER. Она придает мне неповторимый запах и выделяет среди других женщин. Особенно в общественном транспорте заметно, как мужчины ищут взглядом, от кого исходит этот великолепный арабский аромат. Ставлю ему пятерку и рекомендую.