И снова здравствуйте! 🌿
Я опять пишу о средстве для волос, а точнее о шампуне. На этот раз речь пойдёт о «HAMMAM organic oils Red Pepper» от бренда Natura Vita, который предназначен для укрепления и стимуляции роста волос.
🔴 Немножко о Natura Vita:
В основе нашей работы по созданию и производству продуктов лежит обширный опыт и уникальные возможности нашей лаборатории, а также искренняя увлечённость каждого из наших сотрудников.
Мы тщательно выбираем натуральные масла и экстракты со всего мира и объединяем их с научными разработками нашей команды. Это позволяет нам создавать органические продукты, в которых сила природы проявляется в каждой капле.
Только самые эффективные компоненты, отобранные фармацевтами-технологами, входят в состав наших продуктов. Мы стремимся, чтобы каждый наш продукт не только приносил пользу, но и доставлял удовольствие от использования.
Мы с радостью делимся с вами результатами нашего совместного труда.
Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования шампуня для волос из серии HAMMAM organic oils. Мне очень нравится оформление этой серии — оно яркое и привлекательное, с восточными нотками.
Бутылка шампуня изготовлена из мягкого затемнённого пластика с глянцевыми золотистыми и красными элементами.
Есть подробное описание, начиная с наименования бренда и заканчивая производством.
Удобная откидная крышка из чёрного пластика надёжно закрывает шампунь, не отламываясь после нескольких использований.
Шампунь из Египта с добавлением шафрана и экстракта красного перца.
Красный перец в составе шампуня уже говорит о том, что он будет способствовать росту и препятствовать выпадению волос.
Красный перец — это мощный источник витаминов С и А, а также витаминов группы B. Он способен оказывать разогревающее действие.
Растительный комплекс представляет собой уникальный сбор трав, в состав которого входят розмарин, тимьян, мирт, эвкалипт, шафран и хна. Эти компоненты обладают высокой активностью.
Масло шафрана — это эфирное масло, которое содержит более 150 ароматических веществ. Оно обладает тонизирующим и антиоксидантным эффектом.
У этого шампуня привлекательная цена – всего 155 рублей за объём 320 мл. Приобрести его можно на официальном сайте производителя.
🔺 Прямая ссылка
🔺 Страна-производитель: Россия
Шампунь обладает приятным ароматом, который сочетает в себе сладость и свежесть. По консистенции он жидкий, с легким розовым оттенком.
Способ применения обычный: нанести на кожу головы, помассировать и смыть. При необходимости повторить.
Для наилучшего результата используйте в комплексе с египетской маской для волос Red Pepper укрепление и рост.
У меня есть маска для волос и бальзам из этой серии.
🔺 Бальзам для волос Natura Vita Oriental Luxury «Hammam organic oils»
Шампунь бережно очищает кожу головы, оставляя приятное ощущение свежести и чистоты. Волосы становятся гладкими и не пушатся. Спустя месяц использования я заметила, что волосы стали меньше выпадать, а значит, шампунь способствует их укреплению. Думаю, что при регулярном применении можно ожидать их роста.
Мне нравится, что в составе этого шампуня нет силиконов и парабенов. В нём содержится экстракт перца, который способствует укреплению и росту волос. Кроме того, шампунь бережно очищает волосы, и после него они долго не пачкаются.
Надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным и поможет вам сделать правильный выбор. 🌿