Опубликовано 26 Январь, 2020 - 17:09

Всем привет! Сегодня расскажу о шикарном геле для душа Пион и черная смородина из серии Botanica. Часто покупаю их шампуни и бальзамы.

⭐ Общие сведения:⭐

Полное название: Гель для душа Faberlic «Гладкость и сияние» Гель для душа Faberlic «Гладкость и сияние» Пион и черная смородина серии Botanica серии Botanica

Бренд: Faberlic

Изготовитель: Россия.

Где купить: на официальном сайте или у консультантов марки

Цена: 90 рублей

Объем: 250 мл.

⭐ ВНЕШНИЙ ВИД ⭐:

Флакон выполнен из пластика, в нежно розовом оттенке. Дизайн мне сразу понравился. Выглядит стильно и лаконично. На лицевой стороне изображена смородина и пион. Сзади есть подробная информация от производителя, о составе, способе использования и т.д. Крышка так же выполнена из пластика.

⭐ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ⭐ :

Консистенция густая, однородная. Без примесей и осадков. Гель хорошо пенится. Аромат очень приятный. Действительно пахнет черной смородиной. А вот запаха пиона я не чувствую совсем. Аромат на коже не остается.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Гель использую при каждом купание в ванной. Средство экономичное, хорошо пенится и легко смывается теплой водой. Не оставляет жирной пленки. Не вызвало аллергии и высыпания. Не сушит и не стягивает кожу. Удобен и легок в применение. Гелем я осталась полностью довольна.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Хорошо пенится
Пумпоняшкарекомендует
26.01.2020
Аромат, наверное, хороший. Но состав не очень(
Аромат действительно очень приятный, я такой гель покупала раза 4 точно. Что касается состава, то во-первых, за такие деньги полной натуральности ждать не стоит. А вообще, я вот не особо в составах разбираюсь, но думаю, что средства, которые вредят организму вряд ли бы пустили в продажу. Гели эти кожу не сушат, деликатно очищают - для меня это самое главное.
Такой не покупала 😊
Такое сочетание вкусное)
27.01.2020
Не покупала такой)
28.01.2020
Буду знать!
04.03.2022
Очень понравился гель, но в аромате нет пиона, только смородина.