Всем большой привет!
Гели для душа я очень люблю, у меня их много, нравится использовать разные ароматы.
Я как-то заметила такой гель здесь на сайте, и подумала, что он должно быть интересно пахнет. А потом получила его в подарок 😊 Я из тех, кто рад получить в подарок гель для душа или что-то подобное.
Гель находится в прозрачном флаконе объёмом 250 мл. Состав и прочую информацию о средстве можно найти на этикетке с обратной стороны:
Крышка удобная, открывается легко:
Как видно через упаковку, гель имеет розовый цвет. Аромат мне очень понравился, сладковатый и освежающий. Смородина не ощущается, но пионом приятно пахнет. Консистенция приятная, гель не слишком жидкий:
Пенится неплохо:
Пользуюсь этим гелем часто, мне очень нравится его аромат. Я использую гель без мочалки, так что беру достаточное количество, не экономлю. Гель легко смывается, не оставляя ощущения плёнки, кожу не сушит. Напротив, кожа после него гладкая и приятная на ощупь. Хотя, когда я несколько дней подряд пользовалась им без крема после, появилось ощущение сухости на коже ног, так что лучше всё же увлажнять кожу после душа. Но если не очень хочется, то иногда нанесение крема можно и пропустить, я часто моюсь этим гелем перед сном, когда уже лень пользоваться кремом.
За месяц у меня ушло чуть больше половины флакона, но, как я уже отметила, беру довольно много.
Гель мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!