Опубликовано 1 Май, 2021 - 19:29

Привет!

Этот восстанавливающий шампунь с биотином от Tresemme я купила впервые. Мои волосы до половины не окрашенные, концы обесцвеченные и им необходимо восстановление.

🌺Флакон 400 миллилитров.

🌺 Производство Россия.

Итак наношу этот шампунь на ладонь, вспениваю, пенится шампунь хорошо. Пены дает много, она мягкая, пышная. Шампунь быстро смывается, уже в процессе смывания я чувствую что волосы мягкие на ощупь. Дополнительно все равно использую кондиционер, на половину длины волос не затрагивая корни. Этого достаточно. А вот несмывашки, спреи с этим шампунем не использую, иначе волосы сразу утяжеляются.

После сушки я вижу что волосы действительно мягкие, блеск умеренный. С длиной волос этот шампунь работает хорошо, он разглаживает, питает волосы, они становятся такие мягкие даже без бальзама для волос, словно это шампунь 2в 1.

Минусы у этого продукта тоже есть. Этот шампунь скрадывает объем у корней. Волосы прямо приглажены. Маленькие baby волоски не торчат. Сразу после мытья волосы выглядят свежими, они промыты. А вот уже вечером этого же дня, я замечаю жирность у корней волос! Это просто рекорд, от других шампуней мои волосы никогда так быстро не пачкались.

С этим восстанавливающим шампунем Tresemme мне приходится мыть голову каждый день. Ведь на следующей день, корни волос и длина выглядят уже очень жирнючими. Такой результат меня не устраивает. Обычно я мою голову через день.

Еще я заметила что шампунь со временем накапливается на коже головы и нужно обязательно делать сахарный скраб раз в 2-3 недели. Иначе зуд на коже головы обеспечен. Данный шампунь не смоет масляные маски, плохо промывает сахарный скраб. Вообщем для меня он оказался слишком мягким, утяжеляющим волосы.

Аромат у средства очень приятный, сладкий, он долго остаётся на волосах. Даже вечером я чувствую легкий аромат шампуня от волос.

Упаковка удобная, шампунь легко выливается на ладонь. По консистенции он средний, не густой и не жидкий. Крышка не ломает ногти.

Кому подойдёт этот шампунь Tresemme восстанавливающий с биотном. Для сухих, ломких, окрашенных, осветленных волос. Тем кто моет голову каждый день.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Накапливается на коже головы и вызывает зуд
  • Съедает объем
Almaziaaрекомендует
01.05.2021
Жалко,что такие негативные последствия есть(
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем шампуне. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!