Привет!
Этот восстанавливающий шампунь с биотином от Tresemme я купила впервые. Мои волосы до половины не окрашенные, концы обесцвеченные и им необходимо восстановление.
🌺Флакон 400 миллилитров.
🌺 Производство Россия.
Итак наношу этот шампунь на ладонь, вспениваю, пенится шампунь хорошо. Пены дает много, она мягкая, пышная. Шампунь быстро смывается, уже в процессе смывания я чувствую что волосы мягкие на ощупь. Дополнительно все равно использую кондиционер, на половину длины волос не затрагивая корни. Этого достаточно. А вот несмывашки, спреи с этим шампунем не использую, иначе волосы сразу утяжеляются.
После сушки я вижу что волосы действительно мягкие, блеск умеренный. С длиной волос этот шампунь работает хорошо, он разглаживает, питает волосы, они становятся такие мягкие даже без бальзама для волос, словно это шампунь 2в 1.
Минусы у этого продукта тоже есть. Этот шампунь скрадывает объем у корней. Волосы прямо приглажены. Маленькие baby волоски не торчат. Сразу после мытья волосы выглядят свежими, они промыты. А вот уже вечером этого же дня, я замечаю жирность у корней волос! Это просто рекорд, от других шампуней мои волосы никогда так быстро не пачкались.
С этим восстанавливающим шампунем Tresemme мне приходится мыть голову каждый день. Ведь на следующей день, корни волос и длина выглядят уже очень жирнючими. Такой результат меня не устраивает. Обычно я мою голову через день.
Еще я заметила что шампунь со временем накапливается на коже головы и нужно обязательно делать сахарный скраб раз в 2-3 недели. Иначе зуд на коже головы обеспечен. Данный шампунь не смоет масляные маски, плохо промывает сахарный скраб. Вообщем для меня он оказался слишком мягким, утяжеляющим волосы.
Аромат у средства очень приятный, сладкий, он долго остаётся на волосах. Даже вечером я чувствую легкий аромат шампуня от волос.
Упаковка удобная, шампунь легко выливается на ладонь. По консистенции он средний, не густой и не жидкий. Крышка не ломает ногти.
Кому подойдёт этот шампунь Tresemme восстанавливающий с биотном. Для сухих, ломких, окрашенных, осветленных волос. Тем кто моет голову каждый день.