Опубликовано 21 Январь, 2019 - 19:31

несколько раз

Привет, дружок!

Первое знакомство с продукцией марки TRESemme было весьма удачным, и я с удовольствием решила продолжить изучать их широкий ассортимент.

Восстанавливающий шампунь сразу привлек меня своими смелыми обещаниями восстановить секущиеся кончики и сделать волосы здоровыми по всей длине. Кроме того в магазине была акция - большой бутыль шампуня в 400 мл и бальзам той же серии всего 149 рублей за штуку. Взяла и шампунь и бальзам, конечно же.

Полное наименование: "Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect".

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Сеть магазинов "Магнит Косметик".

Цена - 149 рублей.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 400 мл.
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 3 года.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение*. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Biotin, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Butylated Hydroxytoluenecarbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

УПАКОВКА:

Упаковка выполнена в привычной стилистике бренда.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Шампунь находится в вытянутой пластиковой тубе черного цвета.

На обратной стороне упаковки имеется полезная информация для потребителя: состав, способ применения, дата производства, срок годности, меры предосторожности, дата изготовления и место производства.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Крышка черная диск-топ: дозатор легко открывается с помощью нажатия крышки пальцем. Закрывается плотно до характерного щелчка.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Дополнительной защиты от несанкционированного вскрытия производителем не было предусмотрено.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Консистенция белая, перламутровая, в меру густая. Продукт не норовит растечься по рукам или сбежать с волос струйками.

Аромат приятный. Чувствуется парфюмированная отдушка, напоминающая салонные продукты ухода. В момент очищения ванная комната наполняется этим достаточно нежным ароматом, но после смывания на волосах не остается. Духи перебивать не будет, не переживай.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Пенообразование хорошее. При нанесении шампуня на влажные волосы образуется плотное облако белоснежной пены.

Очищает продукт волосы эффективно, до самого настоящего скрипа. Необходимости в повторном очищении нет.

Смывается без проблем, не оставляя на волосах неприятной невидимой пленки. Ощущения утяжеления или не до конца промытых волос тоже не наблюдается.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

А вот чтобы расчесать свои тонкие волосы по лопатки нужно очень постараться. Без бальзама или других вспомогательных средств волосы не продрать. На голове не волосы, а оно сплошное гнездо. Конечно, если использовать бальзам из этой же серии - ситуация изменится в лучшую сторону. Так что если решил покупать этот шампунь, не забудь про бальзам.

Шампунь не вызвал дискомфортных ощущений жжения и покраснения. Вызвал перхоть и зуд. Спасибо,TRESemme, за такое восстановление. Буду лечить.

Перхоть не сильная, начальная стадия, так сказать. Но усугубления ситуации мне не надо, поэтому сделала вывод, что этот шампунь мне не подходит и убрала в дальний угол.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Из минусов - электризация. Причем не хило так волосы электризуются, антеннки для связи с космосом не заказывали?

Расход вполне экономичный. Но на сколько хватит бутылки сказать не смогу. так как продолжать использовать его я не рискну.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы : тонкие, ломкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Не окрашены.

После промывки волосы свежие, рассыпчатые, но лишены объема. Свежесть волос шампунь не продлевает.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Состояние волос после просушки меня не очень устраивает и вот почему. Они не гладкие и не послушные. Смотрят - кто в лес, а кто по дрова. Ситуация с кончиками тоже печальная. Сухие кончики выглядят неопрятно. До волос не хочется прикасаться. Страшно представить, что будет у девушек с пористыми и вьющимися волосами.

Блеск есть, и это, наверное, единственный плюс этого средства.

ПОДЫТОЖУ:

Мне этот шампунь совсем не подошел. Рекомендовать не стану.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы рассыпчатые
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает перхоть
  • Не выполняет обещаний
  • Нет заявленного эффекта
  • Плохо расчесываются
  • Сушит волосы
  • Чешется кожа головы
Eremrecommendне рекомендует
Перхоть, кошмар 😞
Вот мне так понравилась линейка для объёма, что хотела все остальные попробовать. Теперь боюсь 😂
21.01.2019
Моим волосам не хватает объема. Я, кстати, в магазине выбирала между объемом и восстановлением.
21.01.2019
А я только думала пробовать эту фирму...
21.01.2019
Я думаю, если хочется, можно и попробовать что-нибудь у них. Кокосовый мне подошел. Бери только маленький объем на первый раз.
21.01.2019
Думала, что только про кожу головы забыли, а длину хоть пытались сделать здоровой. А оно вон как. 😐
21.01.2019
Ага, смотри, как сияют здоровьем мои кончики 😁
21.01.2019
Не пробовала и не буду. Слишком жалко волосы
Кокосовый у них не плохой. А тут такое разочарование 😞
21.01.2019
Видимо очищение до скрипа и спровоцировало гнездо на голове(
21.01.2019
без бальзама ужасно сложно прочесать...Волос потом на расческе(
21.01.2019
Ээээ, зуд... вот я прям резко передумала покупать что-то от этого бренда, бедные кожа головы, спасай её!
Вот кто от шампуня ожидал 😐

привет, дружок *улыбаюсь*
21.01.2019
😊 все не так плохо, начальная стадия, но черепушка чешется.
21.01.2019
Ой ой! Помыла один раз таким голову, теперь стираю им носочки! Началась очень сильная перхоть? не советую
21.01.2019
Спасибо за наводку 😉 Можно еще и полы мыть, я так с неугодниками поступаю.
21.01.2019
Чего только не купишь под влиянием рекламы 😁
в других твоих отзывах на шампуни волосы выглядели намного лучше. А этот и длину испортил, и перхоть вызвал.
Вот почему на него такая щедрая акция!
21.01.2019
Над кончиками этот шампунька тоже нормально так надругался...восстановил, так сказать! 😂
22.01.2019
Я этим шампунем обувь мыла перед тем, как на зимнее хранение убрать, с этой задачей он хорошо справился. 😁 А так вызвал те же нежелательные эффекты, что и у вас.
Воу...а мне пробник его дали. Я у трессемэ с кокосом пользовалась только средствами, но те были неплохие. Нда..вот тебе и «подиум»
22.01.2019
я все мимо этих шампуней хожу, так и не попробовала
22.01.2019
Вот это эффект, ужас 😲 У меня еще пока не появлялась перхоть или зуд от какого-либо шампуня (ттт). Средства этой марки как-то даже и не тянет попробовать.
24.01.2019
Этот шампунь ужасен 😞
В отпуске у хозяйке квартиры обнаружились этот шампунь и маска. Я в первый день вымыла волосы, и уже вечером пришлось перемывать 😞
Они были сальные, тусклые, деревянные... такого кошмара со мной никогда не было.
Что они положили в эту линейку, ума не приложу
29.05.2019
У меня тоже от этого шампуня испортились волосы и были клоки, кот не расчесывались без спрея и масла(