Всем привет! Девочки, хочу поделиться своими впечатлением о восстанавливающем шампуне от TRESemme с биотином.
Его я приобрела в магнит косметике примерено за 200 рублей. Я считаю, что цена довольно таки приличная среди данных товаров и является более приемлемой. Забегая вперед, хочу сказать, что итог вы сможете наблюдать на фотографиях "до" и "после". Он будет очень заметен. Так что оставайтесь со мной, приятного прочтения) Начну с упаковки:
Продукт представлен в пластмассовой таре с очень удобной крышкой, которую не нужно закручивать и откручивать постоянно, необходимо легким движением руки надавить на крышку и набрать необходимое количество продукта.
Дизайн упаковки очень прост, ничего лишнего. Единственное замечание, это то, что состав написан не на русском языке. И с первого раза не разберешься какие компоненты входят в состав шампуня.
Объем продукта 400 мл для меня хватает на 2 недели, с учетом того, что мою голову каждый день.
Консистенция. Шампунь можно отнести среднему между гелеобразным и жидким.
Имеет приятный запах, который остается на волосах в течение дня. Перламутровый белый цвет придает дальнейшее сияние волосам. Очень хорошо пенится
поэтому расход не большой. Применение: нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.
Результат: а вот и те самые фото, о которых я писала в начале.
до
после
Хорошо заметно, что данный шампунь действительно оживляет волосы за одно применение. На фото "до" они выглядят очень убитыми и безжизненными, как какой-то парик. После применения шампуня волосы стали шелковистыми, жирность у корней волос пропала, появился объем, приятный аромат от волос. И даже концы волос, с чем у меня всегда проблема, выглядят очень даже оживленными. Поэтому, девочки, рекомендую к использованию, если ваш шампунь путает волосы и делает их сухими. Шампунь от TRESemme мигом исправит это положение