Опубликовано 16 Январь, 2019 - 21:48

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать о шампуне Tresemme, восстанавливающий с биотином.

До этого впервые попробовала шампунь и кондиционер данной марки, но разглаживающий, мне он понравился по действию и решила испытать на себе восстанавливающий!

Мой набор Tresemme:(шампунь и кондиционер восстанавливающие попадут в мусорное ведро, а почему читайте дальше)

Собственно так выглядит шампунь:

Обьем:400 мл.

Цена:248 руб причем по акции 2=1, так что это очень выгодно.

Цвет: белый с перламутровыми отблесками

Состав, смотрите сами на фото, не вижу его перепечатывать, но состав конечно не очень приятный, поскольку можем увидеть такие компоненты как: лауретсульфат натрия (отвечает за обильную пену, но вызывает сухость кожи головыи волос и может вызвать раздражение-что и произошло в итоге),демитикол(создает несмываемую пленку на волосах) и другие вредные компонеты.

Итак в первое использование не было никаких нареканий к шампуню, волос не жесткий(разумеется с использованием конционера этой же марки), волосы загрязняются как обычно, не сушит., волосы блестящие и струящиеся . НО это сначала, после же нескольких использований у меня появилась перхоть и зуд кожи головы!!!До использования этого шампуня такого не была, но с разглаживающим шампунем такой же марки этого не было, скорее всего может конкретно мне не подошел этот восстанавливающий шампунь, очень печаально конечно, думала Tresemme будет моим любимчиком в плане шампуней и кондиционеров, ааа-нет! Вероятнее всего не буду больше выбирать эту марку.

Хоть волосы и выглядят блестящими, шелковистыми и ухожеными, перхоть и зуд-перечеркиваю просто все!!!Поэтому ,дорогие читали, решайте сами- решитесь вы попробовать такой шампунь или нет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • * вызвал зуд кожи головы
  • Вызывает перхоть
  • Состав
Ежоночекне рекомендует
16.01.2019
А я ведь на него засматривалась, хорошо что не купила, ибо итак зуд бесконечный от всех шампуней
16.01.2019
я от него даже не ожидала такого эффекта, потому что разглаживающий подошел, а он этого перхоть и зуд.. 😢 😢 😢