Всегда пользовалась шампунями подороже. Последние лет пять пользовалась Matrix, нравится мне их продукция, но дорого! И как-то на день рождения получила презентик: шампунь и бальзам Tresemme, стандартного объема:
Сфоткала уже после пользования.
Эффект от шампуня. Пользуюсь уже два месяца, волосы мягкие, приятно трогать их, блестящие. Конечно же, если у вас волосы пушаться, то не ждите прям чудо-эффекта, всё равно нужно использовать утежек после.
Запах приятный, вкусный даже, но не пахнет дороговизной.
Цена очень порадовала! Зашла на Make up купить крем и решила посмотреть, есть ли этот шампунь и бальзам и была в приятном шоке! 400 мл всего лишь за 65 грн (акция была). Конечно же я заказала и шампунь и бальзам сразу. Потому как Matrix выходил мне примерно 200 грн за 200 мл. Вот так выглядит новый шампунь:
По составу не сориентирую, смотрите на фото (шампунь черный, бальзам белый):
Частота мойки. Я мою раз в 2-3 дня. Первые два дня волосы хорошо выглядят. На третий день утром ещё можно выйти на улицу, но после надо мыть уже. Мне кажется, что для ежедневной мойки шампунь будут супер, потому что в первый день волосы шикарно выглядят.
Ещё плюсик. Удобный дозатор. Главное, не забывать закрывать его
По поводу перхоти. У меня от любого шампуня на третий день после мойки появляется перхоть. Потому к шампуню в этом плане не могу придраться.
О бальзаме будет следующий отзыв