Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 00:06

Хочу поделиться мнением об одном антибактериальном биоразлагаемом геле для посуды с ароматом лимона 😌

От бренда Synergetic.

Приятное оформление упаковки. Изображение семьи, где все участвуют в мытье посуды 😁

Жёлтый оттенок ещё раз напоминает о сочном лимоне😅

Есть сертификация как Эко очиститель ☝️ Это серьёзно.

Гель биоразлагаемый. И обещает быть безопасным для мытья игрушек и детской посуды.

А также дерматологическт протестирован в Европе.

Оборотная сторона также с обилием информации и в ярких красках.

Объём 0,5 л. Бутылка довольно большая 😌

Средство сделано в России, в Нижегородской области.

В геле содержит растительный глицерин, который защищает кожу рук от воздействия пав.

Вот состав :

Производитель обещает 95,3 % натурального ☝️

И флакон и крышка с этикеткой вторично перерабатываются ☝️

Крышка у упаковки крепкая, но открывается легко, ничего не проливается.

Гель яркого жёлтого яркого цвета, полупрозрачный.

Аромат у геля лимонно-травянной, не резкий. Мне нравится, такой запах мне не надоедает. 😌 На посуде аромат не остаётся, может лишь первые минуты 🤔

Из-за наличия глицерина в составе, этот гель действительно не сушит кожу. После мытья не надо дополнительно наносить крем для рук ☝️ или мыть в перчатках. Хотя может это и индивидуально 🤔

Гель пенится хорошо, но не очень сильно. Прямо обильной пены не образуется. Но зато этот гель действительно хорошо отмывает посуду! ☝️ Хорошо отмывает жир и налёт. Также мою гелем и раковину и плиту и всё другое 😅 И гель меня не разочаровал 😁

Кстати, так гель рекомендован и для мытья детских игрушек, то я мою им и посуду для животных. Думаю, для животных тоже безопасно 👍

Вообщем, гелем я очень довольна! Он многофункциональный (я могу найти ему применения для всего 😅), а также приятно думать, что он не наносит вреда природе 😌🤗

Мои рекомендации :

Тепловая пушка Ресанта

Травяной согревающий чай с ройбушем

Ночной крем для лица с маслом льна

Отбеливающая маска с соком лимона

Детокс маска для лица с ментолом

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Запах не раздражает
  • Натуральный состав
  • Хорошо отмывается жир
  • Хорошо смывается
maruska333рекомендует
06.11.2023
один из любимых гелей для посуды 😉
06.11.2023
У Синергетик есть ещё классный с ароматом горного чабреца 😌
08.11.2023
Хорошие средства у производителя 😊 .
08.11.2023
Согласна! 😌