Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 21:40

Всем привет. Сегодня речь пойдёт о тонике, который просто обязан преобразить мою кожу) Но получилось у него это или нет напишу ниже.

Скажу сразу, что тониками, мицеллярными водами и всякого рода "приятными" водичками я пользуюсь постоянно. Во-первых они довольно таки неплохо освежают и очищают кожу, а во-вторых оставляют после себя непередаваемый аромат.

Данный тоник я купила впервые. Первое что мне понравилось - аромат. Он просто невероятный. Скажу сразу что после использования этого тоника у меня действительно появляется чувство чистоты и свежести. Даже настроение немного поднимается))) Что ещё не мало важно нет чувства сухости и липкости. Кожа приятная на ощупь.

Теперь касательно очищения. Перед использованием пенки для умывания обычно я пользуюсь тоником для снятия макияжа. Не могу сказать что данный тоник 100% снимает тушь. Нужно приложить усилия. И потом ещё хорошенечко умыться пенкой.

И ещё один минус для меня- почему-то щиплет немного глаза. Но не могу за это снять звезду так как в инструкции написано избегать кожи вокруг глаз, чего соответственно я не делала.

Не могу сказать что данный тоник как-то кардинально преобразил мою кожу, но чувство лёгкости и свежести придал это точно.

Именно этим тоником я решила пользоваться с утра, чтобы начать день со свежести и приятного аромата.

Надеюсь вам поможет мой отзыв))

Достоинства
  • + приятный запах
  • +не сушит кожу
  • Кожа приятная наощупь
  • Нет чувства липкости
  • Освежает
Недостатки
  • Жжет и щиплит лицо
Magic.everywhereрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда!
Очищающий тоник Бесконечная свежесть обладает легким освежающим эффектом и предназначен для подготовки кожи к дальнейшему нанесению уходовых средств. Рекомендуем использовать его после умывания, для удаления остаточных загрязнений и следов макияжа.
Также, обратите внимание на новый тоник для лица Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий, который обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.