Дезодорант-антиперспирант Garnier "Mineral, Активный контроль" обеспечивает максимально эффективную защиту, с активным минеральным компонентом от пота и запаха в условиях жары, стресса или занятиях спортом. Проверен в экстремальных условиях в течение 48 часов. Нежный стойкий аромат. Ваша кожа дышит.
Дезодорант легко распределяется по коже, шарик легко скользит, с нанесением нет никаких проблем. Немного полосит. Дезодорант наносится толстым слоем и, наверно, за счет этого долго высыхает
Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов - отзыв
Я пробую распределить его рукой и полосы становятся более отчетливыми
Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов - отзыв
Но так впитывается намного быстрее и можно не ждать так долго. Следов на коже не остается совсем, одежда не пачкается или пачкается намного меньше
Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов - отзыв
Защищает от пота отлично, про 48 часов сказать не могу, столько еще не испытывала, да и не собираюсь, но на день мне его полностью хватает.
Естественно, в сильную жару потоотделение более высокое, но и тут дезодорант справляется отлично.
От неприятного запаха пота защищает хорошо, его не чувствуется совсем.
Если одеться пока дезодорант еще не полностью высох, то могут остаться следы на одежде, поэтому лучше дождаться полного высыхания.
Негативных реакций во время использования замечено не было.
Запах очень приятный, тонкий, нежный, наверно, ближе к цветочному.