Хочу сегодня поведать Вам про гель для умывания глубокого действия от торговой марки "Чистая Линия". Уже однажды эта марка меня приятно удивила, поэтому я вновь решила прибегнуть к ее товарам.
Гель для умывания глубокого действия ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЧИСТАЯ ЛИНИЯ имеет в составе цинк, мяту и ромашку, и поможет добиться следующих результатов:
- Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей;
- Воспалений меньше уже через 3 дня;
- Кожа идеально чистая и ровная.
Упаковка
Упаковка: приятная на вид, не дешевит, симпатичный дизайн, крышечка плотно открывается и также плотно закрывается.
Консистенция: светло - зеленого оттенка, довольно густая, немного неудобно выдавливается из упаковки, достаточно всего одной капли, чтобы умыть лицо. Хорошо пенится и хорошо смывается. Вкусно пахнет цитрусовыми.
Состав и консистенция
Мои впечатления: Будем говорить откровенно, если у вас много воспалений и они частые - это проблема в организме и никакие умывалки не помогут. Это же средство мне больше понравилось для простого умывания, пахнет приятно цитрусовыми, освежает кожу в такую жару, очищает от излишков жира и грязи.Но супер эффекта я здесь не заметила, увы. Все недостатки как и прежде, остались заметными. Поэтому советую эту умывалку больше для ежедневного очищения лица, а вот рассчитывать, что она избавит вас от воспалений или же будет препятствовать их появлению - не стоит!