Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу рассказать о своей новинке по уходу за волосами. Шампунь этот появился у меня как нельзя вовремя. После ковида у меня стали выпадать волосы я плюс я отращиваю длину. Стараюсь выбирать средства с компонентами против выпадения и для ускорения роста.
От производителя
АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Янтарная и винная кислоты ускоряют рост, увлажняют и питают, укрепляют стержни волос, уменьшая их выпадение. Масло черного тмина способствует ускорению роста волос, улучшает состояние кожи головы.
Упаковка
Упакован он в красивый флакон с экологичным дизайном. Мне понравился. Крышечка была завернута в рисовую бумагу, мелочь, а приятно и внешне очень мило смотрится.
Дозатор удобный.
Текстура
По текстуре шампунь в форме густого геля. Не растекается и не убегает. Пользоваться удобно. Консистенция хорошая.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Аромат Аромат свежий, травянистый. Просто очень вкусный. Я с удовольствием его ощущаю. На волосах не остается и в дальнейшем не ощущается.
Состав
В составе больше всего привлек экстракт розмарина, я очень люблю розмарин в косметике и масло черного тмина, оно очень целебное.
Использование
Я наношу шампунь на влажные волосы, массирую и смываю. При сильном загрязнении волос я процедуру повторяю. Следующим этапом наношу маску или бальзам для волос. Для меня это обязательно.
Эффект
Шампунь хорошо пенится и очищает. Один раз я смывала им масляную маску, всё хорошо смылось. После использования шампуня волосы чистые, промыты, свежие. С этим шампунем я мою волосы раз в 2-3 дня. Постковидное выпадение меня больше не беспокоит.
Объем 250мл, достаточно экономичный.
Общие впечатления Шампунь мне подошел и понравился, пользуюсь с удовольствием.